Lucchese-Ancona: 1-0 Vittoria in mezzo alla sofferenza

Lucchese: Chiorra, Tiritiello (14' pt Merletti), Rizzo Pinna (44' st Sueva), Tumbarello, Quirini, Russo (30' st Djibril), Benassai, Gucher, Cangianiello, Yeboah, Visconti (30' st Alagna). A disp. Coletta, Berti, Perotta, Toma, Romero, Quochi, Leone, Guadagni, Magnaghi. All. Gorgone.

Ancona: Perucchini, Nador (1' st Basso), Spagnoli, Energe (16' st Paolucci), Cioffi (36' st Gavioli), Merenco (16' st Mattioli), Agymang, Clemente, Pellizzari, Dutu, Saco. A disp. Vitali, Testagrossa, Kristoffersen, Radiccio, Barnabà, Gavioli. All. Colavitto.

Arbitro: Iannello di Messina.

Reti: 8' st Yeboah.

Note. Ammoniti: Saco, Benassai, Basso, Visconti. Espulso Gucher. Angoli: 5-1. Spettatori 1910 con una sessantina di tifosi ospiti.

Sostituzione 16' st Escono Merenco e Energe entrano Paolucci e Mattioli
BollinoLucchese 15' st Tumbarello da fuori area sfiora il raddoppio! Palla a lato di un soffio!
CartellinoGiallo 12' st Ammonito Benassai
Pallone 8' st GOOLL! Sblocca Yeboha più lesto di tutti a prendere una respinta di Perucchini su un tiro di Benassai
BollinoLucchese 2' st Errori a ripetizione della difesa rossonera, poi Basso conclude alto

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere