Lucchese-Sestri Levante: 1-3 Suicidio rossonero

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna, Quirini, (20' st Guadagni) Fazzi, Benassai, Gucher, Cangianiello, Yeboah, De Maria (37' st Russo), Magnaghi. A disp. Coletta, Berti, Alagna, Perotta, Sueva, Djibril, Quochi, Leone, Visconti. All. Gorgone.

Sestri Levante: Anacoura, Pane, Oliana, Forte (22' st Furno), Andreis (1' st Gala), Sandri, Grosso, Podda, Margiotta (39' st Omoregbe), Parlanti, Raggio Garibaldi (1' st Candiano). A disp. Olivieri, Sias, Troiano, Schirru, Regini, Matteucci. All. Barilari.

Arbitro: Djurdjevic di Trieste.

Reti: 18' pt Yeboah, 31' pt Pani, 24' st Margiotta, 43' st Furno.

Note. Ammoniti: Raggio Garibaldi, Gucher, Tiritiello. Angoli: 13-2. Al 38' pt Rizzo Pinna calcia sul palo un rigore. Spettatori 1788, di cui poco meno di un centinaio ospiti.

Fischietto 50' st Finisce qui: vince il Sestri Levante per 3-1
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Pallone 43' st Gol! Furno fa il tris e chiude la gara!
BollinoLucchese 32' st Margiotta sfiora il palo con un diagonale dalla distanza
Pallone 24' st Gol! Azione prolungata degli ospiti e conclusione vincente di Margiotta!
Sostituzione 22' st Esce Forte entra Furno
Sostituzione 20' st Esce Quirini entra Guadagni
BollinoLucchese 18' st Rizzo Pinna al tiro: para Anacoura
BollinoLucchese 16' st Magnaghi, bel movimento, ma il tiro è alto
BollinoLucchese 15' st Rossoneri in avanti, ma non trovano sbocchi nonostante il gran numero di angoli battuti
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 38' pt Palo! Il rigore di Rizzo Pinna si stampa sul palo destro!
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Raggio Garibaldi
Fischietto 37' pt Rigore per i rossoneri! Steso Cangianiello!
BollinoLucchese 36' pt Gli ospiti prendono fiducia: ci prova Parlanti dal limite, conclusione da dimenticare
BollinoLucchese 35' pt Rossoneri che si trovano sul pari dopo aver dominato i primi 30'
Fischietto 31' pt Gol! Fa pari Pani di testa!
BollinoLucchese 30' pt Dominio assoluto dei rossoneri, ospiti davvero remissivi
BollinoLucchese 28' pt Rizzo Pinna a tu per tu con il portiere ospite si fa parare la conclusione!
BollinoLucchese 24' pt Magnaghi ha la palla buona per il raddoppio, ma si incarta nel dribbling e la difesa libera
Pallone 18' pt GOOLL! Gran bella azione dei rossoneri che viene conclusa sottoposta da Yeboah!
BollinoLucchese 13' pt Forte conclude alto di testa da buona posizione
BollinoLucchese 9' pt Tiritiello impatta alto il pallone a centroarea: occasione gettata
BollinoLucchese 8' pt Avvio a tutto gas dei rossoneri che continuano a costringere gli ospiti in area
BollinoLucchese 7' pt Azione insistita dei rossoneri, poi la difesa libera
BollinoLucchese 5' pt Tiritiello di Testa sugli sviluppi dell'angolo: palla sul fondo, ma che occasione
BollinoLucchese 4' pt Benassai di testa: para Anacoura
BollinoLucchese 2' pt La prima conclusione è per Magnaghi: nessun problema per Anacoura
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con inserti rossoblù
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere