Lucchese-Sanremese: 0-0 Vittoria ancora rinviata

Lucchese: Fontanelli, Papini (40' st Lucarelli), Pardini, Meucci, Benassi, Ligorio, Tarantino (25' st Vignali), Presicci, Falomi (34' st Bitep), Nolé, Gueye (13' st Panati). A disp. Marinca, Visibelli, Cruciani, Lattuca, Dinelli. All. Monaco.

Sanremese: Caruso, Bregliano, Demontis, Lo Bosco (45' st Manes), Taddei, Pici, Gagliardini, Colombi (6' st Spinosa), Scalzi (31' st Vitiello), Likaxhiu (25' st Bellanca), Gerace. A disp. Morelli, Scarella, Calderone, Fenati. All. Ascoli

Note. Ammoniti: Logorio, Taddei. Angoli 4 a 6.

Sostituzione 45' st Esce Lo Bosco entra Manes
CartellinoGiallo 45' st Ammonito Taddei
BollinoLucchese 42' st Lo Bosco al tiro: Fontanelli si rifugia in angolo
Sostituzione 40' st Esce Papini entra Lucarelli
BollinoLucchese 37' st Ospiti ancora pericolosi con Vitiello che si trova davanti a Fontanelli, cincischia e si fa recuperare
Sostituzione 34' st Esce Falomi entra Bitep
Sostituzione 31' st Esce Scalzi entra Vitiello
BollinoLucchese 29' st Super occasione per Spinosa che da pochi passi calci di un soffio fuori con Fontanelli battuto
Sostituzione 25' st Esce Tarantino entra Vignali
Sostituzione 25' st Esce Likaxhiu entra Bellanca
BollinoLucchese 21' st Mischia in area ospite, Ligorio mette in mezzo un buon pallone, libera la difesa
BollinoLucchese 18' st Tanti batti e ribatti
BollinoLucchese 15' st Spinosa su punizione, nessun problema per Fontanelli
Sostituzione 13' st Esce Gueye entra Panati
BollinoLucchese 10' st Bella progressione di Presicci, i liguri si rifugiano in angolo, niente di fatto
Sostituzione 6' st Esce Colombi entra Spinosa
BollinoLucchese 3' st Gueye spreca ancora a due metri dal portiere appoggiando il pallone di testa
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Gueye ha la palla giusta a pochi metri dalla porta: il suo tiro finisce sopra la traversa
BollinoLucchese 43' pt Bella combinazione dei rossoneri con Meucci che mette al centro un buon pallone, ma la difesa ospite allontana
BollinoLucchese 38' pt Sprint di Presicci, il suo tiro è rimpallato
CartellinoGiallo 37' pt Ammonito Ligorio
BollinoLucchese 35' pt Bello spunto sulla fascia di Tarantino, il suo cross non viene raccolto da Gueye
BollinoLucchese 32' pt Slalom in area di Lo Bosco, il suo tiro viene rimpallato dalla difesa
BollinoLucchese 29' pt Lo Bosco sbaglia il passaggio che poteva metter solo davanti a Fontanelli Colombi
BollinoLucchese 29' pt Rossoneri che provano a alzare i ritmi
BollinoLucchese 29' pt Incitamento costante del Curva Ovest
BollinoLucchese 20' pt Gara sino a centrocampo, con poche puntate da una parte e dall'altra
BollinoLucchese 17' pt Scalzi su punizione, palla deviata in angolo poi libera la difesa
BollinoLucchese 16' pt Cori contro il sindaco Tambellini e Arnaldo Moriconi
BollinoLucchese 13' pt Ci prova Nolé da fuori, palla altissima
BollinoLucchese 11' pt Prima palla gol: è per la Sanremese, Scalzi si vede respingere da un difensore la conclusione ravvicinata
BollinoLucchese 3' pt Per il ritorno al Porta Elisa dei rossoneri ci sono non più di 8-900 persone
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in completo azzurro
BollinoLucchese 2' pt Lucchese torna dopo quasi quattro mesi a giocare al Porta Elisa, l'ultima volta era stata il primo di giugno per lo spareggio di andata con il Bisceglie
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 1' pt Minuto di silenzio in ricordo dell'ex allenatore rossonero Nicoletti scomparso in settimana
BollinoLucchese 0' pt Terreno di gioco che presenta numerose chiazze

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere