Con le polveri bagnate

domenica, 20 ottobre 2024, 19:27

La Lucchese controlla e governa larga parte della gara di Carpi ma non riesce a pungere e a trovare l'acuto, rischia anzi il ko sul finire di gara. Ancora un episodio a sfavore dei rossoneri da parte dell'arbitro che non vede un rigore su Dumbravanu. Commento, tabellino e foto

Tabù Porta Elisa

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:57

Il tabù Porta Elisa regge anche stavolta e per i rossoneri si allunga l'astinenza da vittoria sul proprio terreno al termine di una gara a senso unico o quasi con il Sestri Levante che raramente si è affacciato dalla parti di Palmisani. Un palo, una traversa e numerose occasioni non sono bastate per trovare tre punti meritati. Commento, tabellino e foto

Una sconfitta senza attenuanti

domenica, 6 ottobre 2024, 20:02

La Lucchese esce con un passivo pesante da Perugia dove viene sconfitta per 4-0, con due gol per tempo, denotando gravi problemi difensivi e perdendo quella grinta che sinora l'aveva accompagnata nelle gare disputate: commento, tabelllino e foto

Tutto nel primo tempo

lunedì, 30 settembre 2024, 22:43

La Lucchese non riesce a sfatare il tabù del Porta Elisa dove non vince da mesi e al termine dell'ennesima partita ben giocata fa 1-1 con il Milan B: vantaggio di Saporiti a cui replica Hodzic. Nella ripresa occasioni per Sasanelli e Tumbarello

Pari gravemente condizionato dall'arbitro

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:45

La Lucchese fa 3-3 contro la Pianese dopo aver accarezzato il successo e essersi portata sul 3-1 a metà della ripresa, poi un rigore dubbio, dopo che nel primo tempo il vantaggio ospite era stato raggiunto in sospetto fuorigioco, al 90n' la beffa. Commento, tabellino e foto

Mai dire mai: cade il tabù di Ascoli

domenica, 22 settembre 2024, 20:41

La Lucchese, per la prima volta nella sua storia, sbanca Ascoli grazie ai gol di Saporiti, autore di una punizione magistrale, e di Sasanelli che realizza il rigore decisivo a tempo scaduto. Rossoneri sempre padroni del gioco e vittoriosi con pieno merito: commento, tabellino e foto

Cuore, grinta e coraggio

lunedì, 16 settembre 2024, 22:42

La Lucchese riacciuffa una gara che sembrava compromessa dopo i due gol del Rimini, ma i rossoneri trovano la forza di recuperare il match con i gol di Costantino. che poi si infortuna) e di Quirini nel finale. Commento, tabellino e foto

La vittoria che fa rima con 88

domenica, 8 settembre 2024, 21:23

La Lucchese, con un primo tempo superlativo, riesce, con qualche sofferenza finale, a battere 3-2 la Spal. Il tris lo siglano Costantino, Quirini e Antoni. Inutili i due gol di Antenucci per una vittoria che mancava da una vita, da ben 88 anni. Commento, tabellino e foto

Falsa partenza al Porta Elisa

venerdì, 30 agosto 2024, 23:21

Parte male il campionato casalingo dei rossoneri che finiscono per perdere contro il Gubbio al termine di una gara piuttosto bruttina: nel primo tempo la squadra di Gorgone vicina in un paio di occasioni al gol, nella ripresa decide D'Ursi dal dischetto. Commento, tabellino e foto

Più Lucchese che Pineto ma è solo pari

foto Andrea immarini

venerdì, 23 agosto 2024, 23:04

di fabrizio vincenti

Esordio da 0-0 per i rossoneri che vanno vicini una volta per tempo al gol, prima con Quirini e poi con Tumbarello, ma che rischiano tantissimo sul finire. Esordio di Costantino che gioca tutto il match sotto gli occhi del presidente Bulgarella. Commento, tabellino e foto

Pagina: 1 2 3 4 5 » di 5 totali