Ligorna-Lucchese : 0-0 Ancora una volta rimandato l'appuntamento con la vittoria fuori casa

domenica, 20 ottobre 2019, 14:38

Ligorna-Lucchese 0-0

Ligorna: Bulgarelli, Danovaro, Pondaco, Gulli, Ferrante, Gnecchi, Zunino, Castorani, Kacorri (al 15' st Mancini), Chiarabini, Corsini. A disp. Ventura, Capotos, Gilardi, Moretti, Bennati, Gallotti, Vallerga, Di Cecco. All. Monteforte,.

Lucchese: Colletta, Papini, Ligorio, Cruciani, Visibelli, Benassi, Nannelli (19' st Bartolomei), Fazzi, Falomi (22' st Tarantino), Panati (29' st Gueye), Bitep (38' st Nolé). A disp. Marinca, Lici, Coselli, Pardini, Vignali. All. Monaco.

Arbitro: Dorillo di Torino

Note. Ammoniti: Castorani, Benassi, Mancini.

Sostituzione 23' st Esce Falomi entra Tarantino
BollinoLucchese 22' st Lucchese da qualche minuto che subisce il maggior dinamismo dei padroni di casa
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 46' pt Proteste dei padroni di casa per un intervento al limite, forse dentro l'area rossonera
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 42' pt Un rimbalzo casuale su Bitep costringe alla respinta il portiere di casa
BollinoLucchese 41' pt Chiaribini dal limite, palla a lato di poco
BollinoLucchese 41' pt Tempo che, per ora, tiene, anche se in Liguria è allerta meteo
BollinoLucchese 38' pt Gara sino a questo momento che ha regalato ben poche emozioni
BollinoLucchese 35' pt Bella azione di rimessa della Lucchese: conclude Fazzi dal limite, palla alta
BollinoLucchese 28' pt Ritmi alti, qualche imprecisione da entrambe le parti
BollinoLucchese 23' pt Ottima scelta di tempo di Colletta che precede Kacorri in uscita
BollinoLucchese 20' pt Ci prova Bitep sugli sviluppi di una punzione: palla alta sulla traversa
BollinoLucchese 15' pt La prima palla gol è con Nannelli: il suo diagonale è respinto da Bulgarelli!
BollinoLucchese 9' pt Primi minuti senza particolari sussulti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, padroni di casa in completo blu
BollinoLucchese 2' pt Terreno dell'impianto di Genova all'inaugurazione dopo la messa del manto in sintetico
BollinoLucchese 2' pt Lucchese a caccia di una nuova vittoria dopo i tre punti ottenuti contro il Savona
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe