BollinoLucchese 45' st Sette minuti di recupero
Pallone 30' st Gol! Fa pari Giordani di testa!
CartellinoGiallo 26' st Ammonito Moussafi
Pallone 22' st Gol! Podestà accorcia dal limite dell'area!
CartellinoGiallo 20' st Ammonito Nannelli
Sostituzione 17' st Esce Bedini entra Djibril
Pallone 15' st GOOOLLLL! Ancora Vignali, stavolta di testa sottomisura!
Sostituzione 14' st Esce Remorini entra Nolé
BollinoLucchese 14' st Batti e ribatti
BollinoLucchese 8' st Lungo batti e ribatti in area rossonera, poi la difesa spazza
BollinoLucchese 6' st Squadra di casa che è partita in attacco anche a inizio ripresa
Fischietto 49' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 48' pt Tira Bongiorni para Coletta!
CartellinoGiallo 47' pt Ammonito Pardini
Fischietto 47' pt Rigore per i padroni di casa!
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 40' pt Si fa male anche Vignali ma rientra dopo le cure dei sanitari
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Granaiola
Sostituzione 38' pt Si fa male Ligorio, al suo posto Lici
CartellinoGiallo 37' pt Ammonito Ligorio
BollinoLucchese 35' pt Nannelli si invola ma viene fermato dal portiere di casa
BollinoLucchese 28' pt Cori dei tifosi rossoneri contro il sindaco Tambellini e Arnaldo Moriconi
BollinoLucchese 24' pt Fazzi impegna il portiere con un tiro da fuori!
BollinoLucchese 21' pt Gara senza un attimo di sosta
BollinoLucchese 16' pt Palo di Frugoli, padroni di casa che riversano in area rossonera!
Pallone 11' pt GOOLL! Tiro di Cruciani, deviazione di Vignali e palla in rete!!!
BollinoLucchese 6' pt Approccio pessimo dei rossoneri, sempre in difficoltà sulla manovra dei padroni di casa
BollinoLucchese 2' pt Lucchese che per la seconda volta i poche settimane si trova a giocare nello stadio di Seravezza: la prima era stata contro il Ghiviborgo, 1-1 il fiale
BollinoLucchese 2' pt Padroni di casa in bianco, Lucchese in rossonero
BollinoLucchese 1' pt Bortoletti subito pericoloso: para Coletta!
BollinoLucchese 1' pt Coreografia dei tifosi rossoneri presenti in gradinata a base di cartoncini
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere