Lucchese-Borgosesia: 0-1 Si fermano i rossoneri

Lucchese: Coletta, Bartolomei (39' pt Pardini), Lici (30' st Tarantino), Meucci, Papini, Benassi (25' pt Nolé), Nannelli, Cruciani, Iadaresta, Fazzi (25' st Presicci), Remorini (1' st Bitep). A disp. Luglio, Panati, Gueye, Yener. All. Monaco.

Borgosesia: Iali, Saltarelli, Renolfi (37' st Costa), Probo (30' st Beretta), Ferrando, De Letteriis, Iannacone, Castelletto, Muzzi (15' st Bigotto), Ravasi (46' st Cirigliano), Rizzo (23' st Ferrandino). A disp. Galli, Barrella, Canessa, Matera. All. Didi.

Arbitro: Villa di Rimini

Reti: 33' pt Ravasi

Note. Ammoniti: Remorini, Iannacone, Ferrando, Cruciani, Castelletto, Saltarelli. Angoli 8-2

Fischietto 50' st Finisce qui: vince il Borgosesia per 1-0
CartellinoGiallo 47' st Ammonito Saltarelli
Sostituzione 46' st Esce Ravasi entra Cirigliano
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 42' st Ferrandino sfiora il palo
BollinoLucchese 41' st Occasione per Bitep che non trova il pallone su cross di Tarantino
Sostituzione 39' pt Si fa male Bartolomei al suo posto Pardini
BollinoLucchese 38' pt Continue interruzioni, aribtraggio sinora non all'altezza
Pallone 34' pt Gol! Ravasi recupera la respinta di Caoletta che aveva già fatto un miracolo su Muzzi e insacca!
CartellinoGiallo 30' pt Ammonito Remorini
Sostituzione 25' pt Esce Benassi entra Nolé
BollinoLucchese 24' pt Borgosesia in contropiede: Rizzo è fermato poco prima del tiro
BollinoLucchese 19' pt Occasione per Cruciani, la sua punizione viene respinta in qualche modo dal portiere
BollinoLucchese 15' pt Cori contro il sindaco Tambellini e Arnaldo Moriconi
BollinoLucchese 10' pt Batti e ribatti in area dei piemontesi
BollinoLucchese 7' pt Ci prova Muzzi, palla a lato
BollinoLucchese 5' pt Buono l'approccio iniziale di gara della Lucchese
BollinoLucchese 4' pt Partenza contrassegnata da un paio di entrare dure dei giocatori ospiti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia bianca e inserzioni rosse, ospiti in granata
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale