Lucchese-Como: 2-3 Anche i lariani fanno festa

Lucchese-Como 2-3

Lucchese: Coletta, Papini (32' st Bartolomei), Nannelli, Kosovan (1' st Cruciani), Solcia, Fazzi (16' st Bitep), Benassi, Meucci, Adamoli, Scalzi (26' st Convitto), Moreo. A disp. Biggeri, Panariello, Lionetti, Panati, Cellammare, Signori, Molinaro, De Vito. All. Monaco.

Como: Facchin, Bovolon, Iovine, Terrani (18' st Cicconi), Gabrielloni (18' st Gatto), Crescenzi, Bellemo, Arrigoni, Agyaqwa, Ferrari, Dkidak. A disp. Bolchini, Toninelli, Solini, Celeghin, Gatto, Cicconi, Rosseti, Amaidat, Walker, Bansal, Fouls. All Banchini.

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco

Reti: 9' pt Scalzi, 13' pt Bellemo, 28' pt Iovine, 28' st Ferrari (r), 31' st Cruciani (r)

Note. Ammoniti: Bovolon, Papini, Cruciani, Cicconi, Facchin, Crescenzi. Angoli 1-10.

Sostituzione 32' st Esce Papini entra Bartolomei
Pallone 32' st GOOLLL! Cruciani trasforma dal dischetto!
Fischietto 30' st Rigore per i rossoneri! Steso Bitep
BollinoLucchese 30' st Davvero tanta volontà ma poche idee per i rossoneri
Pallone 28' st Gol! Ferrari trasforma
Fischietto 27' st Rigore per il Como!
Sostituzione 26' st Esce Scalzi entra Convitto
BollinoLucchese 24' st Il Como spreca una clamorosa occasione in contropiede consentendo il recupero della difesa rossonera
BollinoLucchese 22' st Nannelli sfiora il pari con un tiro a giro dal limite
BollinoLucchese 21' st Bovolon da fuori, palla a lato
Sostituzione 18' st Escono Gabrielloni e Terrani entrano Cicconi e Gatto
Sostituzione 16' st Esce Fazzi entra Bitep
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Cruciani
BollinoLucchese 14' st Gabrielloni conclude al lato di un soffio sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 13' st Palla pericolosa in area rossonera sugli sviluppi di una punizione, sbroglia un difensore
BollinoLucchese 10' st Nessun segno di risveglio per i rossoneri, sono semmai gli ospiti a essere più intraprendenti
BollinoLucchese 6' st Lucchese che fa fatica a impostare il gioco
BollinoLucchese 3' st Lucchese che deve provare ancora una volta a recuperare: è successo in tutte e cinque le gare giocate sino qui
Sostituzione 1' st Esce Kosovan entra Cruciani
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 1-2
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Miracolo di Coletta su Gabrielloni su azione di contropiede
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito Papini
BollinoLucchese 40' pt Svarione di Facchin, palla che vaga vicino alla linea di porta sugli sviluppi di un angolo
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Bovolon
BollinoLucchese 37' pt Terrani cade in area dopo un contrasto, l'arbitro lascia continuare
BollinoLucchese 32' pt Lucchese che prova a rigettarsi in avanti, ma l'uno-due degli ospiti pesa
BollinoLucchese 32' pt Due gli ex rossoneri nelle file lariane: Arrigoni e Terrani
Pallone 28' pt Gol! Iovine ribalta il risultato con un siluro dai 25 metri
BollinoLucchese 28' pt Decisamente più attivo il Como negli ultimi minuti
BollinoLucchese 23' pt Coletta salva sul colpo di testa di Ferrari con l'aiuto della traversa
BollinoLucchese 22' pt Gara molto viva e con continui ribaltamenti di fronte
BollinoLucchese 17' pt Lucchese che riparte a testa bassa, il pari sembra non aver fiaccato i rossoneri
Pallone 13' pt Gol! Pareggia Bellemo sugli sviluppi di un corner!
Pallone 9' pt GOOOOOLL! Scalzi porta in vantaggio i rossoneri: è il più rapido di tutti a prendere la respinta del portiere ospite su tiro di Moreo!
BollinoLucchese 6' pt Rossoneri che si fanno vedere dalle parti del portiere comasco
BollinoLucchese 4' pt L'arbitro Garofalo perde una scarpa e deve interrompere il gioco
BollinoLucchese 4' pt Contro i comaschi sarà la prima di tre gare in sette giorni: i rossoneri sono attesi dalla Pro Patria mercoledì e dalla Juventus B domeica prossima
BollinoLucchese 3' pt Presenti circa duecento spettatori complessivamente
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, Como in blu
BollinoLucchese 2' pt Gara che parte con 24 ore di ritardo per la positività al Coronavirus di un giocatore rossonero2
BollinoLucchese 2' pt Lucchese a secco di punti ormai da quattro domeniche
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe