Lucchese-Grosseto: 0-2 Notte fonda al Porta Elisa

Lucchese: Coletta, Panariello, Lo Curto, Cruciani (1' st Meucci), Nannelli (34'st Panati), Kosovan, Bianchi (21' st Moreo), Lionetti (9' st Bitep), Bartolomei, Benassi, Scalzi (1' st Convitto). A disp. Biggeri, Cellammare, Signori, Solcia, Fazzi, Adamoli, De Vito. All. Monaco.

Grosseto: Antonino, Raimo, Ciolli, Gorelli, Moscati (31' st Galligani), Boccardi, Polidori, Pedrini (14' st Kalaj), Sicurella (31' st Fratini), Vrdoljak, Sersanti (9' st Kraja). A disp. Barosi, Fomov, Cretella, Pierangioli, Campeol, Russo, Bertoli. All. Magrini.

Arbitro: Nicolini di Brescia

Reti: 23' pt e 3' st Boccardi

Note. Ammoniti: Sicurezza, Raimo, Polidori, Cruciani, Bartolomei, Antonino, Lo Curto, Bitep. Angoli 3-1.

Fischietto 50' st Finisce qui: vincono i maremmani per 2-0
BollinoLucchese 48' st Panariello alza da pochi centimetri dalla porta
CartellinoGiallo 46' st Ammonito Bitep
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Galligani impegna Coletta
BollinoLucchese 41' st Nervosismo, zero lucidità, zero capacità di creare occasioni: notte fonda per i rossoneri
CartellinoGiallo 38' st Ammonito Lo Curto
Sostituzione 34' st Esce Nannelli entra Panati
Sostituzione 31' st Escono Sicurella e Moscati entrano Galligani e Fratini
BollinoLucchese 30' st Quando siamo a 75 minuti giocati, la Lucchese non ha ancora tirato nello specchio della porta
BollinoLucchese 34' pt Praticamente impalpabile la reazione della Lucchese
BollinoLucchese 26' pt Settimo gol preso dai rossoneri in tre gare: qualcosa va registrato
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito Raimo
Pallone 23' pt Gol! Boccardi sblocca con un tiro dal limite
BollinoLucchese 18' pt Pedrini mette al centro un pallone, ma nessuno dei suoi è pronto
CartellinoGiallo 13' pt Ammonito Sicurella
BollinoLucchese 11' pt Due interventi molti duri da parte dei difensori maremmani: l'arbitro non estrae nessun cartellino
BollinoLucchese 9' pt Gara che stenta a decollare
BollinoLucchese 3' pt Lucchese a caccia della sua prima vittoria stagionale: per ora un pari e una sconfitta
BollinoLucchese 2' pt Prima gara con il pubblico, presenti circa 400 persone
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe