BollinoLucchese 47' st Cruciani impegna in angolo il portiere di casa
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Pallone 31' st Gol! Buzzegoli fa il tris
BollinoLucchese 31' st Padroni di casa ancora pericolosi dalle parti di Coletta
CartellinoGiallo 29' st Ammonito Lo Curto
Sostituzione 28' st Esce Gonzalez entra Cisco
Pallone 23' st Gol! Il raddoppio dei piemontesi è firmato Gonzalez
BollinoLucchese 20' st Lucchese due volte pericolosa sempre con iniziative partite dalla fascia sinistra
BollinoLucchese 19' st Bella incursione dalla sinistra di Bianchi, spazza la difesa di casa con difficoltà
Fischietto 1' st Si riparte!
BollinoLucchese 0' st Rossoneri che come nella prima gara sono costretti a rimontare, stavolta lo svantaggio è minimo
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i padroni di casa
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Pallone 43' pt Gol! Gran tiro a giro di Bianchi che supera Coletta
BollinoLucchese 32' pt Lucchese molto guardinga, ma che riesce con difficoltà a distendersi in avanti
BollinoLucchese 27' pt Punizione di Panico, palla sulla barriera
CartellinoGiallo 25' pt Ammonito De Vito
BollinoLucchese 25' pt Gara sinora senza particolare emozioni
BollinoLucchese 18' pt Batti e ribatti
BollinoLucchese 14' pt Pressione dei piemontesi che cresce con il passare dei minuti
BollinoLucchese 13' pt Scalzi ci prova da fuori, alto
BollinoLucchese 9' pt Padroni di casa più manovrierie in questo avvio di gara
BollinoLucchese 6' pt Stadio praticamente deserto
BollinoLucchese 4' pt I rossoneri tornano dopo due campionati al Silvio Piola: nella stagione 2018-2019 finì con uno scoppiettante 2-2

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale