Pro Sesto-Lucchese: 1-1 Bel pari dei rossoneri

Pro Sesto: Livieri, Gattoni, Pecorini, Palesi, Gualdi, Scapuzzi, Cominetti (11' st Maffei), Mutton, Caverzasi (24' pt Bosco) , Giubilato 31' st Di Munno), Franco. A disp. Del Frate, Maldini, Ntube, Bertoli, Miscioscia, Parrinello, Costa, Pelle. All. Parravicini.

Lucchese: Coletta, Nannelli (30' st Scalzi), Kosovan, Bianchi, Panati, Benassi, Adamoli, De Vito, Caccetta (42' st Signori), Sbrissa, Dumancic (1' st Ceesay). A disp. Biggeri, Convitto, Forciniti, Molinaro, Mati. All. Lopez.

Arbitro: Sfira di Pordenone

Reti: 3' st Nannelli, 37' st Mutton

Note. Ammoniti: Giubilato, Gattoni, Pecorini, Ceesay, Lopez. Espulso Gualdi. Angoli 7-0.

Fischietto 50' st Finisce qui: 1-1!
BollinoLucchese 49' st Scorrono i minuti, la Pro Sesto ci prova
BollinoLucchese 48' st Di Munno sfiora il palo alla sinistra di Coletta
CartellinoRosso 47' st Espulso Gualdi per somma di ammonizioni
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Sostituzione 42' st Esce Caccetta entra Signori
Pallone 37' st Gol! Mutton fa pari di testa!
BollinoLucchese 36' st Esce Bianchi entra Molinaro
BollinoLucchese 35' st Miracolo di Coletta su Palesi, sulla respinta la palla va fuori
Sostituzione 31' st Esce Giubilato entra Di Munno
Sostituzione 30' st Esce Nannelli entra Scalzi
CartellinoGiallo 24' st Ammonito Ceesay
BollinoLucchese 23' st Doppia occasione per la Pro Sesto, Coletta ancora una volta dice no
BollinoLucchese 22' st De Vito salva su Mutton a due passi dalla porta
CartellinoGiallo 20' st Ammonito Gualdi
BollinoLucchese 18' st Combinazione in velocità Nannelli-Bianchi: l'attaccante è di poco in fuorigioco, poteva andare in porta da solo
BollinoLucchese 14' st Ci prova Sbrissa, blocca Livieri
Sostituzione 11' st Esce Cominetti entra Maffei
BollinoLucchese 10' st Gran numero di Bianchi in area avversaria che viene fermato a un passo dal portiere
BollinoLucchese 6' st Coletta salva su Cominetti
Pallone 3' st GOOOLLLL!!! Nannelli da due passi supera il portiere dopo una conclusione di Kosovan!
BollinoLucchese 1' st Esce Dumancic entra Ceesay
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 40' pt Contropiede in superiorità numerica dei rossoneri: Panati spreca con un tiro in diagonale che va fuori
BollinoLucchese 37' pt Coletta sbroglia una nuova situazione di pericolo
BollinoLucchese 35' pt Mutton fuori sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 32' pt Gattoni, sugli sviluppi di una punizione, palla a lato
BollinoLucchese 30' pt Rossoneri che crescono minuto dopo minuto
BollinoLucchese 29' pt Pallone insidioso di Kosovan su punizione, la difesa lombarda spazza
CartellinoGiallo 28' pt Ammonito Pecorini
BollinoLucchese 25' pt Adamoli, pallone teso in area ma il portiere lombardo è il più rapido di tutti
Sostituzione 24' pt Esce Caverzasi entra Bosco
CartellinoGiallo 19' pt Ammonito Gattoni
CartellinoGiallo 17' pt Ammonito Giubilato
BollinoLucchese 16' pt Rossoneri molto ordinati e guardinghi sino a questo momento
CartellinoGiallo 11' pt Ammonito Lopez che si agita in panchina
BollinoLucchese 10' pt Difesa rossonera che libera con difficoltà una percussione dei lombardi
BollinoLucchese 6' pt Prima palla gol per i padroni di casa: Palesi dal limite impegna Coletta che con l'aiuto del palo riesce a salvare
BollinoLucchese 3' pt Maglia bianca con inserto blu per i padroni di casa, Lucchese in rossonero
BollinoLucchese 2' pt Esordio stagionale per mister Lopez
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe