BollinoLucchese 12' st Sull'angolo Panati conclude alto
BollinoLucchese 11' st Occasione per Bianchi, palla deviata da un difensore
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo:è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 45' pt Pericolo per i rossoneri con la palla che corre lungo la riga di porta
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Sbrissa conclude alto
BollinoLucchese 41' pt Molta fisicità in campo, ma gara corretta sinora
BollinoLucchese 36' pt Ancora un episodio dubbio con Bianchi steso al limite dell'area mentre si invola in porta, l'arbitro fa giocare
BollinoLucchese 30' pt Padroni di casa che insistono, mischia in area rossonera poi l'arbitro fischia punizione per gli uomini di Lopez
BollinoLucchese 26' pt Quattro angoli consecutivi per i granata, ma alla fine è punizione per i rossoneri
BollinoLucchese 20' pt Dubbio intervento ai danni di Nannelli in area avversaria, l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 19' pt E' la seconda volta in stagione che la Lucchese passa in vantaggio: era successo a Sesto San Giovanni
Pallone 17' pt GOOLLLL! Risaliti insacca nella propria porta nel tentativo di allontanare una palla vacante nella propria area!
BollinoLucchese 14' pt Magrassi incorna sottoporta, palla sopra la traversa
BollinoLucchese 14' pt Meucci al termine di una buona combinazione: palla alta sulla traversa
BollinoLucchese 14' pt Rossoneri chiusi a riccio, padroni di casa che provano a rendersi pericolosi
BollinoLucchese 8' pt Ci prova Magrassi, palla alle stelle
BollinoLucchese 3' pt Lucchese alla caccia disperata di punti per non perdere del tutto il contatto con le squadre che la precedono
BollinoLucchese 2' pt Pontedera in granata, Lucchese in giallo fluo
BollinoLucchese 2' pt L'ultimo precedente tra le due formazioni al Manucci (dicembre 2018) finì con un rocambolesco 3-3
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe