Lucchese-Lecco: 1-0 Rossoneri ancora in corsa per i play out

Lucchese: Pozzer, Panariello, Cruciani, Nannelli, Bianchi (44' st Sbrissa), Panati (20' st Lo Curto), Marchigiani (34' st De Vito), Meucci, Maestrelli (20' st Petrovic), Pellegrini, Dumancic. A disp. Biggeri, Cellamare, Dalla Bernardina, Solcia, Bartolomei, Galardi. All. Di Stefano.

Lecco: Borsellini, Celjak, Cauz, Lora, Dentello Azzi, Mastroianni (19 st Mangni), Malgrati, Iocolano, Nannini (30' st Capoferri), Masini, Nesta (13' st Raggio). A disp. Pulze, Villa, Liguori, Malinverno, Haidara, Moleri. All. D'Agostino.

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia

Rete: 33' st Cruciani (r)

Note. Ammoniti: Panariello, Borsellini, Mangni. Espulso Celjak Borsellini e Malgrati a fine partita. Angoli 2-4

Fischietto 50' st E' finita! La Lucchese vince 1-0! E' ancora in corsa!
BollinoLucchese 49' st Ultimi assalti degli ospiti
BollinoLucchese 47' st Palo di Petrovic!
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Bianchi entra Sbrissa
CartellinoGiallo 36' st Ammonito Mangni
Sostituzione 34' st Esce Marcheggiani entra De Vito
Pallone 33' st GOOOLLLLL! Dal dischetto Cruciani!
CartellinoGiallo 32' st Ammonito Borsellini
Fischietto 32' st Rigore! Steso Marcheggiani!
Sostituzione 13' st Esce Nesta entra Raggio
BollinoLucchese 10' st Bianchi fa tutto bene ma conclude malissimo in piena area
BollinoLucchese 32' pt Cruciani al volo da fuori: palla vicino all'incrocio
BollinoLucchese 31' pt Iocolano: botta dal limite, palla appena sopra la traversa
BollinoLucchese 29' pt Nannini impegna Pozzer dal limite!
BollinoLucchese 23' pt Bianchi, fa tutto da solo, ma conclude addosso al portiere!
BollinoLucchese 19' pt Ospiti che costringono i rossoneri nella propria area
BollinoLucchese 12' pt Errore clamoroso di Pozzer su un rinvio, che poi rimedia mettendo in fallo laterale la palla
BollinoLucchese 11' pt Bel pallone recuperato da Bianchi che serve Panati al limite: palla alta
BollinoLucchese 6' pt Masini al tiro, palla alta
BollinoLucchese 4' pt Palla buona per Marcheggiani che sfrutta un errore difensivo dei lombardi ma poi l'azione sfuma
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con striscia in diagonale azzurra e blu
BollinoLucchese 2' pt Match senza appello per i rossoneri che devono solo vincere per sperare nei play out
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere