Lucchese-Livorno: 0-0 Rossoneri che si accontentano di difendere il pari

Lucchese-Livorno: 0-0

Lucchese: Pozzer, Panariello, Nannelli, Bianchi, Panati (40' st Dumancic), Benassi, Meucci, Maestrelli (37' st Lo Curto), Pellegrini, Sbrissa, Petrovic (23' st Marcheggiani). A disp. Biggeri, Cruciani, Lionetti, Cellamare, Dalla Bernardina, Solcia, Bartolomei, De Vito, Durante. All. Lopez

Livorno: Neri, Marie Sainte (43' st Canessa), Sosa, Blondett, Braken, Mazzarani, Dubickas, Castellano, Parisi (15' st Di Giovanni), Bussaglia (15' st Saoudi, 29' st Bobb), Gemignani (1' st Evan's). A disp. Stamcampiano, Paci, Deverlan, Buglio, Pallecchi, Bueno. All. Amelia.

Arbitro: Miele di Nola

Note. Ammoniti: Maestrelli, Marie Sainte, Castellano, Nannelli, Pozzer, Panati. Espulso Nannelli. Angoli 1-8

Fischietto 50' st Finisce qui: è 0-0
BollinoLucchese 49' st Dubickas si divora il vantaggio!
Sostituzione 23' st Esce Petrovic entra Marcheggiani
BollinoLucchese 22' st Occasione per Mazzarani: ancora Pozzer salva il risultato!
Sostituzione 15' st Escono Bussaglia e Parisi entrano Di Giovanni e Haoudi
BollinoLucchese 5' st Numero di Bianchi, ma il suo traversone si perde sul fondo
Sostituzione 1' st Esce Gemignani entra Evan's
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Panati salva sulla linea su un colpo di testa di Sosa!
BollinoLucchese 42' pt Mazzarani da fuori: ci pensa Pozzer
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Nannelli
BollinoLucchese 34' pt Brivido in area rossonera, poi la palla viene allontanata
BollinoLucchese 34' pt Bussaglia dal limite, deviazione di un difensore rossonero
BollinoLucchese 32' pt Meucci prolunga in area di testa, ma non trova compagni
CartellinoGiallo 29' pt Ammonito Castellano
BollinoLucchese 27' pt Mazzarani da fuori: palla a lato
BollinoLucchese 26' pt Diagonale di Bussaglia: si distende Pozzer
BollinoLucchese 20' pt Occasione per Benassi: la sua punizione dal limite è respinta di pugno da Neri!
CartellinoGiallo 18' pt Ammonito Marie Sainte
BollinoLucchese 15' pt Dubickas viene murato a pochi metri da Pozzer! Occasione per gli ospiti!
BollinoLucchese 12' pt Bal numero di Nannelli, ma la conclusione è facile preda di Neri
BollinoLucchese 10' pt Punizione di Braken dal limite, respinge la barriera
CartellinoGiallo 9' pt Ammonito Maestrelli
BollinoLucchese 5' pt Partono in avanti i rossoneri
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, Livorno in giallo
BollinoLucchese 2' pt Derby che manca a Lucca dal 21 gennaio 2018: finì 1-1
BollinoLucchese 2' pt Il derby ha davvero le sembianza di un'ultima spiaggia sia per la Lucchese che per il Livorno
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe