Lucchese-Imolese: 3-3 pari pirotecnico con finale amaro

Lucchese-Imolese 3-3

Lucchese: Coletta, Visconti (24' st Brandi), Bachini, Nannini, Semprini, Bellich, Frigerio, Corsinelli, Fedato, Belloni (39' st Bensaja), Minala. A disp. Plai, Cucchietti, Gibilterra, Babbi, Panati, Quirini, Dumbravanu, Nanni, Ruggiero, Baldan. All. Pagliuca.

Imolese: Rossi, Vona, Boscolo (34' pt Palma), Angeli, Benedetti, Turchetta, Liviero (44' st Salvatore), De Sarlo, D'Alena (22' st Belloni), Cerretti, Matarese. A disp.  Santopadre, Melgrati, Lia, Rinaldi, Padovan, Masella, Lombardi L., Torrasi, Lombardi A.. All. Zecchi.

Arbitro: De Angeli di Milano

Reti: 20' pt Turchetta (r), 45' pt e 13' st Semprini, 15' st Belloni, 20' st De Sarlo, 33' st Belloni

Note. Ammoniti: De Sarlo, Palma, Benedetti, Fedato, Minala. Angoli 7-5. Fedato sbaglia un rigore al 37' pt.

Fischietto 50' st Finisce qui: è un 3-3 spettacolare ma con rimpianti
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Liviero entra Salvatore
CartellinoGiallo 41' st Ammonito Minala
Sostituzione 39' st Esce Belloni entra Bensaja
BollinoLucchese 38' st Bella palla filtrante di Fedato, Bachini non trova l'impatto
BollinoLucchese 37' st Gara incredibile
BollinoLucchese 35' st Lombardi rischia il clamoroso quarto gol per gli ospiti
Pallone 33' st Gol! Fa pari Belloni per l'Imolese a difesa schierata!
BollinoLucchese 31' st Batti e ribatti
BollinoLucchese 25' st Gara ora apertissima
Sostituzione 24' st Esce Visconti entra Brandi
Sostituzione 22' st Esce D'Alena entra Belloni
Pallone 20' st Gol! Accorcia De Sarlo di testa!
CartellinoGiallo 17' st Ammonito Fedato
Pallone 15' st GOOOLLL! Belloni sottoporta è il più lesto di tuttii fa il tris!
Pallone 13' st GOOOL!!! Semprini fa il bis con un destro dal limite delizioso!
BollinoLucchese 7' st Coletta reattivo e alla grande sulla conclusione di D'Alena
Fischietto 49' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
Pallone 45' pt GOOLL!!! Semprini!!!! Colpo di testa vincente!
BollinoLucchese 45' pt Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 38' pt Fedato! Si fa parare il rigore da Rossi con un tiro debole!
Fischietto 37' pt Rigore per la Lucchese! Steso Belloni!
CartellinoGiallo 37' pt Ammonito Benedetti
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Palma
Sostituzione 34' pt Esce Boscolo entra Palma
BollinoLucchese 30' pt Minala falciato in area mentre sta per tirare: incredibilmente l'arbitro lascia continuare
BollinoLucchese 29' pt Doppia occasione per Semprini! Para due volte Rossi!
BollinoLucchese 28' pt Minala manca una occasione a dir poco ghiotta
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito De Sarlo
BollinoLucchese 23' pt Gara che si è innervosita, con proteste dei rossoneri per il penalty
Pallone 20' pt Gol! Dal dischetto trasforma Turchetta
Fischietto 19' pt Rigore per gli ospiti, a terra un attaccante su una azione concitata
BollinoLucchese 14' pt Frigerio a tu per tu con Rossi: para il portiere
BollinoLucchese 11' pt Belloni al volo, palla alta
BollinoLucchese 6' pt Palla che spiove in area rossonera, ma nessun attaccante ospite è pronto
BollinoLucchese 2' pt Curva Ovest assente e vuota per la protesta contro le nuove norme del governo Draghi sempre più restrittive
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Imolese in bianco
BollinoLucchese 2' pt Finalmente in campo le squadre per una gara che si sarebbe dovuta giocare a dicembre, poi rinviata due volte per casi covid
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere