Siena: Lanni, Disanto, Pezzella (26' st Ardemagni), Fabbro (36' st Bani), Caccavallo (36' st Meli), Crescenzi, Guberti (18' st Cardoselli), Terzi, Bianchi, Favalli, Laverone (26' st Mora). A disp. Mataloni, Bastianello, De Francesco. All. Padalino

Lucchese: Coletta, Bachini, Nannini, Bellich, Collodel, Frigerio (1' st Visconti, 28' st Baldan), Nanni (47' st Babbi), Corsinelli, Ruggiero (14' st Picchi), Belloni, Minala. A disp. Plai, Cucchietti, Tumbarello, Gibilterra, Quirini, D'Ancona, Ubaldi, Zanchetta. All. Pagliuca.

Arbitro: Gualtieri di Asti

Reti: 3' pt Bianchi, 45' pt Minala (r)

Note. Ammoniti: Corsinelli, Frigerio, Pezzella, Minala. Espulso Crescenzi. Angoli 4-6

Sostituzione 26' st Escono Pezzella e Laverone entrano Ardemagni e Mora
BollinoLucchese 23' st Nanni si fa parare la conclusione!
BollinoLucchese 22' st Collodel non trova l'impatto da due passi!
BollinoLucchese 21' st Rossoneri che ora sembrano in difficoltà
BollinoLucchese 19' st Coletta salva su una punizione di Caccavallo
Sostituzione 18' st Esce Guberti entra Cardoselli
BollinoLucchese 17' st Mischia in area rossonero: pericolo, poi allontana la difesa
BollinoLucchese 14' st Padroni di casa che sembrano essersi scossi e ora tornano in avanti
Sostituzione 14' st Esce Ruggiero entra Picchi
BollinoLucchese 11' st Rossoneri che danno la sensazione di avere come dei black out difensivi che possono costare carissimo
BollinoLucchese 9' st Coletta salva su Bianchi lasciato clamorosamente libero a centro area
CartellinoGiallo 7' st Ammonito Minala
BollinoLucchese 7' st Rossoneri che partono a razzo in questa ripresa
BollinoLucchese 5' st Corsinelli, salva Lanni con buoni riflessi
Sostituzione 1' st Esce Frigerio entra Visconti
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
Pallone 45' pt GOOLLLL! Dal dischetto fa pari Minala!!!
Fischietto 44' pt Rigore per i rossoneri per un fallo di mano!
BollinoLucchese 39' pt Minala di testa, blocca Lanni
BollinoLucchese 36' pt Troppo prevedibile la manovra dei rossoneri
BollinoLucchese 35' pt Collodel di testa, palla fuori di poco
CartellinoGiallo 34' pt Ammonito Pezzella
BollinoLucchese 31' pt Batti e ribatti, fase confusa di gioco
BollinoLucchese 26' pt Lungo assalto dei rossoneri che si conclude con un nulla di fatto
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito Frigerio
BollinoLucchese 21' pt Azione insistita del Siena, la difesa rossonera, non senza affanno, sbroglia
CartellinoGiallo 20' pt Ammonito Corsinelli
BollinoLucchese 17' pt Rossoneri troppo compassati per ora
BollinoLucchese 12' pt Nannini supera in slalom parecchi giocatori, il tiro è però centrale
BollinoLucchese 7' pt Belloni da fuori, palla alta di poco!
BollinoLucchese 4' pt Avvio pessimo dei rossoneri
Pallone 3' pt Gol! Bianchi sugli sviluppi di un angolo!
BollinoLucchese 2' pt Siena in bianconero a scacchi, Lucchese in rossonero
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe