Lucchese-Cesena: 1-0 Fantastici rossoneri

Lucchese: Cucchietti, Alagna, Tiritiello, Rizzo Pinna (42' st Mastalli), Sempri (29' st Ravasio), Bianchimano (29' st Romero), Quirini, Franco, Viscont (42' st Merletti), D'Alena, Benassai (1' st Bachini). A disp. Galletti, Labozzetta, Maddaloni, Ferro, D'Ancona, Catania, Parola. All. Maraia.

Cesena: Tozzo, Mercadante, Kontek, Hraiech (20' st Chiarello), Celiento (39' st Zecca), Adamo, Corazza, De Rose (39' st Bumbu), Bianchi, Calderoni (10' st Albertini) Shpendi (20' st Ferrante). A disp. Minelli, Lewis, Coccolo, Pieraccini, Brambilla, Francesconi, Lepri. All. Toscano.

Arbitro: Scatena di Avezzano.

Reti: 15' st Franco.

Note. Ammoniti: Benassa, D'Alena, Bianchi, Zecca. Angoli 6-6. Spettatori 1100 con circa 200 ospiti.

Fischietto 51' st E' finita!!! Vince la Lucchese 1-0!
CartellinoRosso 47' st Espulso Albertini
CartellinoGiallo 46' st Ammonito Zecca
BollinoLucchese 45' st Sei minuti di recupero
Sostituzione 42' st Escono Rizzo Pinna e Viscontiì entrano Merletti e Mastalli
BollinoLucchese 40' st Bumbu sfiora il gol da fuori con una deviazione di un giocatore rossonero
Sostituzione 39' st Escono De Rose e Celiento entrano Bumbu e Zecca
BollinoLucchese 37' st Rizzo Pinna! A botta sicura da pochi metri: salva Kontek
CartellinoGiallo 31' st Ammonito Bianchi
Sostituzione 29' st Escono Semprini e Bianchimano entrano Ravasio e Romero
CartellinoGiallo 27' st Ammonito D'Alena
BollinoLucchese 20' st Escono Hraiech e Shpendi entrano Ferrante e Chiarello
BollinoLucchese 17' st Punizione dal limite di Adamo che si infrange sulla barriera
Pallone 15' st GOLLL!!! Franco a centroarea sblocca sugli sviluppi di un angolo!
Sostituzione 10' st Esce Calderoni entra Albertini
Sostituzione 1' st Esce Benassai entra Bachini
Fischietto 46' pt Finisce qui: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 41' pt Palo di Bianchimano a portiere battuto!
BollinoLucchese 37' pt Shpendi calcia debole da pochi passi
BollinoLucchese 19' pt Bianchimano! Solo davanti a Tozzo si fa ipnotizzare dal portiere!
CartellinoGiallo 19' pt Ammonito Benassai
BollinoLucchese 17' pt Tozzo ferma Semprini al limite dell'area
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Cesena in bianco
BollinoLucchese 1' pt Coreografia in Curva Ovest con uno striscione che recita: "La Ovest che ti sosterrà"
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità