Entella-Lucchese: 1-1 Pari con un pizzico di amaro

Entella: De Lucia, Ramirez (1' st Meazzi), Favale, Pellizzer, Tenkorang (16' st Morosini), Chiosa, Paolucci (1' st Tascone), Palmieri (33' st Doumbia), Zamparo, Merkaj (16' st Faggioli), Parodi. A disp. Borra, Di Mario, Dessena, Di Cosmo, Corbari, Rada, Reali, Sadiki, Meazzi. All. Volpe.

Lucchese: Cucchietti, Alagna, Titiriello, Rizzo Pinna (34' st Bachini), Bianchimano (23' pt Semprini), Quirini (1' st Merletti), Franco, Bruzzaniti (34' st Ravasio), Visconti (22' st D'Alena), Benassai, Mastalli. A disp. Galletti, Labozzetta, Maddaloni, Ferro, Bachini, Romero, D'Ancona, Catania, Pirola, Ravasio. All. Maraia.

Arbitro: Giordano di Novara.

Reti: 31'pt Mastalli (r), 45' st Favale

Note. Ammoniti: Chiosa, Pellizzer, Benassai, Franco, Faggioli. Espulso il diesse Deoma. Angoli: 5-0. Spettatori 960, oltre 150 dei quali da Lucca.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 1-1
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Pallone 45' st Gol! Pareggia Favale da distanza ravvicinata
BollinoLucchese 44' st Mischia furibonda in area rossonera, poi fischia l'arbitro
BollinoLucchese 42' st Parodi taglia tutta l'area con un cross ma non trova compagni
Sostituzione 16' st Escono Tenkorang e Merkaj entrano Morosini e Faggioli
BollinoLucchese 9' st Tiritiello sbroglia una situazione difficile in piena area di rigore
BollinoLucchese 45' pt Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 43' pt Zamparo tenta una rovesciata, palla tra le braccia di Cucchietti
BollinoLucchese 36' pt Lucchese davvero a un passo dal raddoppio
BollinoLucchese 35' pt Doppio miracolo di De Lucia che salva prima su Semprini e poi su Rizzo Pinna
Pallone 31' pt GOOOOOLLL! Dal dischetto fa centro Mastalli
CartellinoGiallo 31' pt Ammonito Pellizzer
Fischietto 30' pt Rigore! Tocco di mano in area di Pellizzer!
Sostituzione 23' pt Esce Bianchimano entra Semprini per l'attaccante un problema muscolare
BollinoLucchese 22' pt Parodi scodella al centro, para Cucchietti
BollinoLucchese 20' pt Azione dei padroni di casa in percussione, si salva con difficoltà la difesa rossonera
BollinoLucchese 20' pt Ritmi alti in questo primi venti minuti
BollinoLucchese 15' pt Parodi perde un pallone elementare, si invola Bruzzaniti ma il suo cross non trova compagni
BollinoLucchese 14' pt Finisce sulla barriera una punizione calciata da Bianchimano dal limite
CartellinoGiallo 13' pt Ammonito Chiosa
BollinoLucchese 9' pt Clamoroso svarione di Cucchietti che si fa soffiare il pallone da Zamparo, ci pensa Benassai a spazzare
BollinoLucchese 6' pt Bella combinazione dei rossoneri, sul cross di Bianchimano viene fischiato fallo alla difesa
BollinoLucchese 4' pt Partenza aggressiva dei padroni di casa
BollinoLucchese 2' pt Entella in biancazzurro a righe verticali, Lucchese in nero
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere