Lucchese-Ancona: 1-1 Un'altra vittoria gettata al vento

Lucchese: Cucchietti, Tiritiello, Rizzo Pinna (21' st Fabbrini), Tumbarello, Panico (39' st D'Alena), Quirini, Franco (21' st Di Quinzio), Bruzzaniti, Visconti, Benassai, Mastalli (21' st Alagna). A disp. Coletta, Galletti, Ferro, Bachini, Romero, Bianchimano, D'Ancona, Merletti, Pirola, Ravasio, De Maria. All. Maraia.

Ancona: Perucchini, Martina, De Santis, Camigliano, Gatto (27' st Lombardi), Di Massimo (16' st Matthiole), Melchiorri, Petrella (1' st Basso), Simonetti, Mezzoni, Prezioso. A disp. Vitali, Pierri, Mondonico, Pecci, Brogni, Barnabà, Fantoni. All. Colavitto.

Arbitro: Marotta di Sapri.

Reti:6' st Panico, 43' st Simonetti.

Note. Ammoniti: Franco, De Santis, Bruzzaniti, Gatto. Espulso Presioso. Angoli: 6-4.

Sostituzione 27' st Esce Gatto entra Lombardi
Sostituzione 21' st Escono Rizzo Pinna, Mastalli e Franco entrano Di Quinzio, Fabbrini e Alagna
Sostituzione 16' st Esce Di Massimo entra Mattioli
CartellinoGiallo 14' st Ammonito Gatto
CartellinoGiallo 8' st Ammonito Bruzzaniti
Pallone 6' st GOOLLLL! Panico di testa sblocca il match!
BollinoLucchese 4' st Bruzzaniti: il suo tiro-cross attraversa tutta l'area piccola!
Sostituzione 1' st Esce Petrella entra Basso
Fischietto 1' st si riparte!
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 46' pt Bruzzaniti impegna Perucchini poi l'arbitro fischia un fallo a favore degli ospiti
CartellinoRosso 45' pt Espulso Prezioso
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 42' pt Ammonito De Santis
BollinoLucchese 34' pt Rizzo Pinna da lontano, palla a lato
BollinoLucchese 33' pt Panico spreca un bel contropiede con un passaggio troppo lungo per Tumbarello
BollinoLucchese 29' pt Cucchietti si oppone a un colpo di testa di Di Massimo
BollinoLucchese 28' pt Bella chiusura di Quirini che impedisce agli ospiti di arrivare in area
BollinoLucchese 24' pt Panico di testa, palla alta, ma buona combinazione dei rossoneri
BollinoLucchese 22' pt Simonetti conclude alto
CartellinoGiallo 21' pt Ammonito Franco
BollinoLucchese 14' pt Rossoneri in costante proiezione offensiva
BollinoLucchese 11' pt Bell'aggancio in area di Panico, la difesa dorica si salva
BollinoLucchese 9' pt Tumbarello da fuori, palla alta
BollinoLucchese 7' pt Retropassaggio sbagliato di Tiritiello che sorprende Cucchietti, la palla termina sul fondo di poco
BollinoLucchese 5' pt Rossoneri che sono partiti subito forte
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità

domenica, 3 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Rimini: 2-1 Torna la vittoria con sofferenza finale

Con due gol realizzati nel primo tempo da Quirini e Gucher i rossoneri tornano alla vittoria e si assicurano tre punti importantissimi per togliersi di dosso lo spauracchio, nel finale accorcia Morra e gli ultimi minuti sono di sofferenza