Gubbio-Lucchese: 2-0 I rossoneri si fanno male da soli

Gubbio: Di Gennaro, Bonini, Redolfi, Bontà (1' st Bulevardi) Rosaia, Vasquez (20' st Arras), Di Stefano, Morelli (25' st Corsinelli), Arena (20' st Toscano), Nicolao, Portanova (1' st Dutu). A disp. Greco, Semeraro, Signorini, Buzzi, Tazzer, Vitale. All. Braglia.

Lucchese: Cucchietti, Alagna, Tiritiello, Tumbarello (27' st Di Quinzio), Romero (15' st Bianchimano), Quirini, Franco, Bruzzaniti (17' st Rizzo Pinna), Benassai, Mastalli (15' st Visconti), Fabbrini (27' st Ferro). A disp. Coletta, Galletti, Bachini, D'Ancona, D'Alena, Merletti, Pirola, Ravasio, De Maria. All. Maraia.

Arbitro: Ramondino di Palermo.

Reti: 47' pt Arena (r), 36' st Di Stefano

Note. Ammoniti: Tumbarello, Vasquez, Redolfi. Cucchietti, Romero, Quirini. Angoli: 8-0.

Fischietto 50' st Finisce qui: 2-0 per i padroni di casa
BollinoLucchese 49' st Arras vicino alla terza rete: glielo impedisce Quirini
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Bianchimano conclude fuori
BollinoLucchese 44' st Il Gubbio non vinceva in casa dal dicembre scorso
BollinoLucchese 43' st Lucchese che può davvero rammaricarsi per come ha concesso il vantaggio e per l'occasione di Bianchimano
BollinoLucchese 40' st Ancora una svista di Cucchietti, rimedia Benassai
Pallone 36' st Gol! Gran conclusione di Di Stefano che chiude il match!
Sostituzione 20' st Escono Arena e Vasquez entrano Toscano e Arras
BollinoLucchese 17' st Spunto di Di Stefano che semina il panico in area rossonera, poi la difesa spazza
Sostituzione 15' st Escono Mastalli e Romero entrano Visconti e Bianchimano
BollinoLucchese 12' st Rossoneri in difficoltà e che non riescono a impostare le azioni
BollinoLucchese 9' st Nicolao, cross al centro, ma non ci arriva nessuno
BollinoLucchese 6' st Padroni di casa che sono cresciuti, rossoneri che paiono non essersi ripresi dal clamoroso errore di Cucchietti
BollinoLucchese 4' st Vasquez prova la girata in area, palla a lato
CartellinoGiallo 2' st Ammonito Romero
Sostituzione 1' st Escono Bontà e Portanova entrano Dutu e Bulevardi
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 1-0
Pallone 47' pt Gol! Dal dischetto Arena fa centro!
CartellinoGiallo 46' pt Ammonito Cucchietti
Fischietto 46' pt Cosa commette Cucchietti! Perde un pallone assurdo e provoca un rigore!
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
CartellinoGiallo 44' pt Ammonito Redolfi
CartellinoGiallo 40' pt Ammonito Vasquez
BollinoLucchese 38' pt Gara aperta e buon ritmo
BollinoLucchese 35' pt Gran palla in area di Fabbrini, Rizzo Pinna non riesce a agganciare
BollinoLucchese 33' pt Morelli, il suo è un tiro-cross: blocca Cucchietti
BollinoLucchese 30' pt Ora è decisamente la Lucchese a fare la partita
BollinoLucchese 25' pt Padroni di casa che stanno crescendo, ma Lucchese che risponde colpo su colpo
BollinoLucchese 21' pt Cucchietti salva alla grande su un colpo di testa di Redolfi
Sostituzione 17' pt Esce Bruzzaniti entra Rizzo Pinna
CartellinoGiallo 13' pt Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 12' pt Occasione per Romero: il suo colpo di testa è deviato alla grande da Di Gennaro!
BollinoLucchese 9' pt Brutto pallone perso da Bruzzaniti che scivola, poi la difesa rossonera libera
BollinoLucchese 7' pt Quirini al tiro, nessun problema per Di Gennaro
BollinoLucchese 5' pt Partenza di studio tra le due squadre
BollinoLucchese 3' pt Mister Maraia che con la squalifica di Panico rispolvera dal primo minuto un attaccante centrale di ruolo come Romero
BollinoLucchese 2' pt Gubbio in rossoblù, Lucchese in oro con banda diagonale rossonera
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità