I 90 minuti

Carrarese-Lucchese: 2-1 Sconfitta a poco dal traguardo, ma l'obiettivo è raggiunto

sabato, 15 aprile 2023, 19:26

Carrarese-Lucchese: 2-1

Carrarese: Breza, Imperiale, Della Latta, D'Ambrosio, Pelagatti, Grassini, Bernardotto (18' st Castigliani), Bozhanaj (43' st Cerretelli), Cicconi, Capello, Mercati (18' st Palmieri). A disp. Gatti, Satalino, Folino, Marino, Coccia, Frey. All. Dal Canto.

Lucchese: Coletta, Tiritiello, Rizzo Pinna (35' st Ferro), Tumbarello, Panico (42' st D'Aelna), Quirini (13' st Alagna), Benassai, Mastalli (42' st Romero), Fabbrini, Di Quinzio (35' st Visconti), De Maria. A disp. Cucchietti, Bachini, Merletti, Ravasio. All. Maraia.

Arbitro: Leone di Barletta.

Reti: 29' pt Panico, 42' pt Cicconi, 41' st Pelagatti.

Note. Ammoniti: D'Ambrosio, Della Latta, Rizzo Pinna. Angoli: 5-3.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 2-1 per i padroni di casa
BollinoLucchese 48' st Reazione inesistente dei rossoneri
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 43' st Esce Bozhanaj entra Cerretelli
Sostituzione 42' st Escono Mastalli e Panico entrano Romero e D'Alena
Pallone 41' st Gol! Colpo di testa vincente di Pelagatti sugli sviluppi di un angolo!
Sostituzione 35' st Escono Rizzo Pinna e Di Quinzio entrano Visconti e Ferro
BollinoLucchese 24' st Errore di Benassai con Castiglioni che si invola, spazza Tiritiello
BollinoLucchese 22' st Cicconi su punizione, palla molto alta
Sostituzione 18' st Escono Bernardotto e Mercati entrano Castigliani e Palmieri
Sostituzione 13' st Esce Quirini entra Alagna
BollinoLucchese 6' st inizio di ripresa piuttosto caotico con tanti palloni persi
BollinoLucchese 5' st Esce il sole dopo parecchia pioggia
CartellinoGiallo 2' st Ammonito Quirini
BollinoLucchese 1' st Bel pallone al centro di Rizzo Pinna, Quirini viene anticipato da Breza che subisce anche il fallo
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Fabbrini conclude sull'esterno con la complicità di Breza
Pallone 42' pt Gol! Pareggia Cicconi con una conclusione da fuori!
BollinoLucchese 39' pt Panico impegna nuovamente Breza
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Rizzo Pinna
BollinoLucchese 32' pt Padroni di casa che cercano subito la reazione
Pallone 29' pt GOOOOLL! Panico è il più lesto di tutti sulla respinta corta di Breza successiva al tiro di Fabbrini!
CartellinoGiallo 25' pt Ammonito Della Latta
BollinoLucchese 21' pt De Maria, cross al centro, para non senza difficoltà il portiere apuano
BollinoLucchese 18' pt Ancora occasione per i rossoneri: bel cross di Rizzo Pinna, Fabbrini conclude fuori di testa da distanza ravvicinata
CartellinoGiallo 7' pt Ammonito D'Ambrosio
BollinoLucchese 6' pt Grande occasione per i rossoneri, prima la palla viene salvata sulla linea da un difensore poi Panico conclude fuori di un soffio
BollinoLucchese 5' pt Tifosi rossoneri che hanno scelto di disertare la gara dopo che la questura apuana ha deciso di limitare a 200 i biglietti per gli ospiti

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità