Lucchese-Olbia: 2-0 Vittoria più che convincente

Lucchese: Coletta (45' st Galletti), Alagna, Bachini, Tiritiello, Panico (36' st Ferro), Quirini (36' st Merletti), Bruzzaniti (45' st D'Ancona), Visconti, D'Alena, Di Quinzio, Ravasio (32' st Romero). A disp. Galletti, Cucchietti, Tumbarello, Benassai, Mastalli. All. Maraia.

Olbia: Van der Want, Dessena (28' st Sanna), Bellodi, Occhioni (1' st Zanchetta), Ragatzu, Brignani (1' st Fabbri), Sperotto (1' st Secci), Nanni, Bianco, Emerson (20' st Boganini), Arboleda. A disp. Sposito, La Rosa, Incerti, Corti, Babbi, Gabrielli, Panini, Sueva. All. Occhiuzzi.

Arbitro: Restaldo di Ivrea.

Reti: 14' pt e 31' st Ravasio.

Note. Ammoniti: Panico, Dessena, Ragatzu, Bellodi. Angoli: 4-3. Spettatori 1683.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 2-0 per i rossoneri!
Sostituzione 32' st Esce Ravasio entra Romero
Pallone 31' st GOOOLLL! Ravasio dal limite trova l'angolino giusto!
Sostituzione 28' st Esce Dessena entra Sanna
BollinoLucchese 24' st Nanni di testa, palla a lato
BollinoLucchese 22' st Bruzzaniti impegna il portiere avversario con un tiro dal limite
Sostituzione 20' st Esce Emerson entra Boganini
BollinoLucchese 9' st Ragaztu prova in diagonale, Coletta attento respinge
Sostituzione 1' st Escono Occhioni, Brignani e Sperotto entrano Zanchetta, Fabbri e Secci
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 43' pt Ammoniti Panico e Dessena
BollinoLucchese 39' pt Di Quinzio spara fuori da buona posizione
BollinoLucchese 33' pt Gran numero in area di Ravasio fermato a un passo dalla porta avversaria
BollinoLucchese 26' pt Bel controllo e tiro al volo di Ragatzu che impegna in tuffo Coletta
Pallone 14' pt GOOLLL! Ravasio, ben servito da Bruzzanti, sblocca con una conclusione leggermente defilata sulla destra!
BollinoLucchese 11' pt Bachini di testa, palla alta di poco
BollinoLucchese 7' pt Panico tenta la conclusione dal limite, nessun problema per il portiere ospite
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, Olbia in bianco
BollinoLucchese 2' pt Rossoneri in formazione largamente rimaneggiata a causa di infortuni e giocatori a rischio squalifica
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe