Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna, Tumbarello, Quirini (42' st Fedato), Astrologo (35' st Cangianiello), Sabbione (35' st Fazzi), Benassai, Gucher (8'st Disanto), Yeboah, Visconti. A disp. Coletta, Berti, Alagna. Perotta, Fedato, Djibril, Russo, Ndiaye, Guadagni, De Maria, Magnaghi. All. Gorgone.

Carrarese: Bleve, Imperiale, Illanes Minucci, Panico (27' st Giannetti), Cicconi, Di Gennaro, Zuelli (27' st Della Latta), Capello (16' st Morosini), Finotto, Zanon (42' st Schiavi), Capezzi (42' st Grassini). A disp. Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Palmieri, Coppolaro, Belloni, Boli. All. Calabro.

Arbitro: Iacobellis di Pisa.

Reti: 28' st Finotto (r)

Note. Ammoniti: Tiritiello, Minucci, Rizzo Pinna. Espulso il tecnico Gorgone e Disanto. Angoli 2-9.

Sostituzione 27' st Escono Panico e Zuelli entrano Giannetti e Della Latta
Fischietto 27' st Rigore per gli ospiti fallo di mano di Visconti!
BollinoLucchese 26' st Occasione per Rizzo Pinna, il suo tiro è respinto a centro area
BollinoLucchese 26' st Scorrono i minuti, emozioni inesistenti
CartellinoGiallo 17' st Ammonito Rizzo Pinna
Sostituzione 16' st Esce Capello entra Morosini
BollinoLucchese 15' st Gara con le squadre molto abbottonate, le occasioni latitano
Sostituzione 8' st Esce Gucher entra Disanto
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 44' pt Perde la palla Quirini, il tiro di Panico va sull'esterno della rete
BollinoLucchese 41' pt Capello di testa spedisce di poco fuori
BollinoLucchese 40' pt Gucher prova il lancio per Yeboah, respinge la difesa apuana
BollinoLucchese 21' pt Davvero ben poco in campo, sino a questo momento
BollinoLucchese 14' pt Panico ruba palla, prova il tiro da lontano ma respinge Tiritiello
BollinoLucchese 6' pt Partenza più convincente degli ospiti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con banda orizzontale gialloblù
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere