Porta Elisa News

Una vittoria nata sull'asse Coletta-Nannelli-Iadaresta

sabato, 25 gennaio 2020, 18:03

Ecco le pagelle dei rossoneri al termine del derby contro il Ghiviborgo.
Coletta 7 – para un rigore dopo soli 5' che avrebbe potuto pregiudicare la partita, dopo non ha un gran che da fare.

Pardini 5 – causa un rigore in modo ingenuo dopo nemmeno 5', e comunque è sempre in grande difficoltà, tant'è vero che viene spostato di fascia e poi sostituito.

Soldati 6 – partita senza infamia e senza lode, sostituito nella ripresa.

Cruciani 6,5 – qualche lancio impreciso nel primo tempo, ma comunque una prestazione buona, corre, lotta su ogni pallone e va anche al tiro.

Papini 6,5 – ennesima conferma per il giovane centrale rossonero.

Meucci 6,5 – buona prova al centro della difesa, alcuni interventi decisivi.

Nannelli 7,5 – suoi gli assist per i gol di Iadaresta e Nolè, una spina nel fianco degli avversari soprattutto nel secondo tempo.Fazzi 6 – prestazione di cuore e polmoni.

Iadaresta 7 – finalmente riesce a sbloccarsi e lo fa con un gran gol in rovesciata. Comunque protagonista di almeno altre due conclusioni pericolosissime.

Vignali 6 – una buona occasione nel primo tempo che solo grazie alla bravura di Pagnini non si è trasformata in gol.

Remorini 5,5 – non riesce ad essere incisivo e proporsi al cross.

Matteoni 6 – all'esordio con i "grandi", se la cava degnamente.

Nolè 7 – segna il gol del 2 a 0 sotto la sua curva e contro la sua ex squadra, bravo.

Bitep sv.

Lici sv.

Presicci sv.

Altri articoli in Porta Elisa News

venerdì, 19 aprile 2024, 08:33

Carrarese, il momento dei marmiferi

Sulla carta, i rossoneri sono attesi da un derby non semplice. I marmiferi infatti occupano il terzo posto in classifica, a quota 67 punti e vantano un ruolino di marcia importante, fatto di 19 vittorie, 10 pareggi e 7 sconfitte.

mercoledì, 17 aprile 2024, 16:23

Barsanti: "A breve l'esito dell'istruttoria sul progetto del nuovo Porta Elisa"

L'assessore allo Sport: "Se il progetto è completo, così come previsto dalle prescrizione a cui era condizionato il pubblico interesse dichiarato dal consiglio comunale nell'aprile 2022, potremo convocare la Conferenza dei servizi. Torri faro, ecco a che punto siamo"

domenica, 14 aprile 2024, 18:19

Mister Gorgone: "Non meritavamo di vincere, ma non dovevamo perderla"

Il tecnico rossonero: Abbiamo provato a vincerla in tutti i modi e poi abbiamo preso il secondo gol su un contropiede facile che non possiamo concedere. I playoff ora più di prima dipenderanno dai risultati degli altri e poi da noi"

domenica, 14 aprile 2024, 16:07

Chiorra e Yeboah fanno il possibile ma non basta

Disastro difensivo finale senza attenuanti, nonostante le parate del portiere e l'ennesimo gol del centravanti: una partita che si condensa in un numero: il primo calcio d'angolo per i rossoneri, quasi tutti sottotono, quasi al 90°: le pagelle di Gazzetta