Settore giovanile

Juniores sconfitta su rigore dal Ghiviborgo

sabato, 28 settembre 2019, 17:23

Seconda sconfitta stagionale nel derby con il Ghivizzano B.M. la squadra di Graziani non ha ripetuto la prestazione di sabato scorso con il Grosseto e non è riuscita ad imporre il suo gioco. La squadra di casa, allenata dall’ex rossonero Gilardi, ha creato più occasioni, soprattutto nel secondo tempo, meritando la vittoria. La Lucchese ha protestato per un sospetto fallo da rigore su Yener. C'è da augurarsi che questa ragazzi si possano rifare sabato prossimo all’Acquedotto contro il Pontedera, che partecipa al campionato fuori classifica.

Andando alla cronaca della partita, la prima occasione è stata per i rossoneri al 9’ quando Lenzi ha messo in mezzo una buon pallone per Peirotti, ma il portiere è riuscito a sventare la minaccia. La risposta dei padroni di casa è arrivato dopo soli 2’ con un diagonale da dentro l’area di Del Re, che però ha trovato pronto Mazzotta. I padroni di casa hanno sfiorato il vantaggio all’8 quando Giovannetti ha colpito di testa su calcio d’angolo e Mazzotta ha deviato la palla sulla traversa.

Al 19’ sono stati ancora i biancorossi a rendersi pericolosi con un tiro da sotto misura di Secchi stoppato da Iosif. Al 21’ c’è stata la reazione dei rossoneri con un tiro di Yener da limite che però è terminato a lato. Al 31’ Iosif ha atterrato in area Rocchiccioli e l’arbitro ha assegnato il penalty che Del Re ha trasformato portando i suoi sull’1 a 0. Al 38’ Iosif ha calciato da posizione favorevole mandando sull’esterno della rete, sul ribaltamento di fronte Donati si è presentato in area ma il numero uno rossonero è uscito bene sui suoi piedi riuscendo a bloccare la sua conclusione.

Ghivizzano B.M. – Lucchese 1-0

Ghivizzano B.M.: 1 Luppi, 2 Bini, 3 Cavani, 4 Federigi, 5 Pietrazzini (19’ st 18 Rocchiccioli), 6 Pazzaglia, 7 Cortopassi (1’ st 19 Giovannetti), 8 Woollard, 9 Del Re, 10 Secchi, 11 Donati. A disposizione: 12 Scatena, 13 Lo Russo, 14 Ghiloni, 15 Tulipano, 16 Pellegrini, 17 Disperati. Allenatore: Gilardi.

Lucchese: 1 Mazzotta, 2 Rosso (37’ st 14 Maltese), 3 Angeli (46’ st 17 Nutini), 4 Minutelli, 5 Santini, 6 Matteoni, 7 Iosif, 8 Lenzi, 9 Peirotti (29’ st 18 Distefano), 10 Bianchi (37’ st 13 Iannello) 11 Yener. A disposizione: 12 Mattugini, 15 Fambrini, 16 Marianelli, 19 Cantone: Allenatore: Graziani.

Arbitro: Sig. Tassano.

Assistenti: Sig Argiolas e Sig. Boccolini.

Reti: 31’ st rig. Del Re (G)

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna