Settore giovanile

Juniores, che peccato

sabato, 2 novembre 2019, 17:46

Una disattenzione nel finale provoca il pareggio del Ponsacco. La Lucchese avrebbe meritato la vittoria, soprattutto per quello che aveva fatto nel secondo tempo, ma questi ragazzi devono evitare certi errori individuali. Andando alla cronaca della partita, la prima occasione per i rossoneri è stata al 14’ quando Lattuca, ha superato la meta campo con la palla al piede per servire Peirotti in area che, dopo essere entrato in area, ha calciato senza però impensierire il portiere avversario. Al 19’ Yener ha preso palla a centrocampo e dopo essersi liberato di due avversari è andato al tiro da fuori colpendo in pieno la traversa. Al 22’ il Ponsacco è passato in vantaggio con una punizione di Altamura che Forciniti è riuscito solo a sfiorare.

Al 36’ è stato ancora Altamura a rendersi pericoloso ma il suo tiro sull’uscita di Forciniti è terminato a lato. La Lucchese ha pareggiato al 42’ con un colpo di testa di Peirotti, ben imbeccato da Lattuca che era andato al cross dopo una discesa sulla fascia sinistra. Nella ripresa, Lattuca ha sfiorato il gol dopo solo un minuto con un diagonale dalla destra, con Bartoluzzi che è riuscito a deviare sulla traversa. Al 31’ Yener ha servito un cross a Peirotti proprio davanti al portiere, il centravanti rossonero ha colpito di testa ma il portiere è riuscito a respingere con il pugno. Al 36’ i rossoneri sono tornati in vantaggio con una conclusione da sotto misura di Lattuca. Nei minuti di recupero Cantone ha atterrato un avversario in area e dal dischetto, Altamura ha spiazzato Forciniti fissando il risultato sul 2 a 2. Sabato prossimi i ragazzi di Graziani incontreranno in trasferta il San Donato Tavarnelle.

Lucchese – Ponsacco 2 – 2

Lucchese: 1 Forciniti, 2 Santini, 3 Angeli (43’ st 15 Cinelli), 4 Lattuca, 5 Cantone, 6 Matteoni, 7 Maltese, 8 Iosif (35’ st 20 Fambrini), 9 Peirotti, 10 Belli (15’ st 18 Bianchi), 11 Yener (35’ st 16 Iannello). A disposizione: 12 Mazzotta, 13 Mattugini, 14 Rosso, 17 Minutelli, 19 Marianelli. Allenatore: Graziani.

Ponsacco: 1 Bartolozzi, 2 Lazzerini (20’ st 16 Di Giulio), 3 Santini, 4 Bianco (40’ st 17 Balca), 5 Macchi, 6 Vichi (43’ st 18 Terreni), 7 Stoppa, 8 Giuntini (40’ st 20 Pedani), 9 Cavalzini, 10 Altamura, 11 Le Rose. A disposizione: 12 Bici, 13 Toscano, 14 Figarò, 15 Pavigliati, 19 Politano. Allenatore: Paci.

Arbitro: Sig. Mannoci di Pisa.

Note: Reti: 12’ pt e 48’ st (rig) Altamura (P), 42’ pr Peirotti (L), 36’ st Lattuca (L)

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna