Lucchese-Fossano: 2-0 Arriva una nuova vittoria

Lucchese: Coletta, Papini, Pardini, Cruciani, Benassi, Ligorio, Nannelli (42' st Visibelli), Fazzi, (34' st Precsicci) Falomi (21' st Bitep), Vignali (19' st Nolé), Remorini (25' st Panati). A disp. Fontanelli, Bartolomei, Gueye, Tarantino. All. Monaco.

Fossano: Merlano, Brondino (23' st D'Ippolito), Boloca, Scotto, D'Orazio (10' st Sangare), Girando S. (17' st Mitta), Cristini (35' st Campana), Galvagno, Romani, Girando F. (33' st Bergesio) Coviello. A disp. Bosia, Massucco, Bertoglio, Bergesi, Zeni. All. Viassi.

Arbitro: Pileggi di Bergamo

Reti: 39' pt Cruciani, 6' st Benassi

Note. Ammoniti: Cruciani, Giraudo F., Coletta, Boloca. Angoli 10 a 1. Spettatori 800 circa

Fischietto 50' st Finisce qui: è 2-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Benassi sfiora il tris con un tiro da fuori che sfiora il palo
CartellinoGiallo 27' st Ammonito Coletta
BollinoLucchese 25' st Romani semina apprensione in area rossonera, ma la difesa allontana
BollinoLucchese 25' st Mitta di testa conclude fuori da due passi!
Sostituzione 25' st Esce Remorini entra Panati
CartellinoGiallo 23' st Ammonito Giraudo F.
Sostituzione 21' st Esce Falomi entra Bitep
Sostituzione 19' st Esce Vignali entra Nolé
Sostituzione 17' st Escono Brondino e Giraudo S. entrano Mitta e D'Ippolito
BollinoLucchese 15' st Lucchese in totale controllo del match
Sostituzione 10' st Esce D'Orazio entra Sangare
CartellinoGiallo 9' st Ammonito Cruciani
Pallone 6' st GOOLLL! Benassi raddoppia di testa sugli sviluppi di un angolo!
BollinoLucchese 4' st Diagonale di Vignali che sfiora il palo!
BollinoLucchese 3' st Lucchese che riprende subito a attaccare
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 45' pt Finisce qui il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 40' pt Tifosi che non hanno smesso un attimo di incitare la squadra
Pallone 39' pt GOOOLLL! Dal dischetto fa centro Cruciani!
Fischietto 38' pt Rigore! Nannelli steso in area!
BollinoLucchese 33' pt Tre calci d'angolo consecutivi per i rossoneri, ma le occasioni non arrivano
BollinoLucchese 31' pt Lucchese costantemente in avanti, ma le occasioni latitano
BollinoLucchese 23' pt Galvagno non trova l'impatto con il pallone a pochi metri da Coletta
BollinoLucchese 22' pt Cori contro il sindaco Tambellini e Arnaldo Moriconi dalla Curva Ovest
BollinoLucchese 18' pt Remorini prova il pallonetto da posizione defilata: palla che termina sopra la traversa
BollinoLucchese 17' pt Vignali al tiro: blocca il portiere
BollinoLucchese 14' pt Mischia in area ospite, la difesa libera a fatica
BollinoLucchese 9' pt Vignali prova a concludere da dentro l'area, la conclusione è murata da un difensore
BollinoLucchese 8' pt Bella giornata di sole, ma poco pubblico sugli spalti
BollinoLucchese 3' pt Lucchese a caccia della seconda vittoria stagionale: bottino magro, sinora per gli uomini di mister Monaco
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in completo bu
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale