Note. Ammoniti: Pezzati, Piraccini. Angoli: 4-4.

BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
CartellinoGiallo 39' st Ammonito Piraccini
Sostituzione 36' st Esce Austoni entra Ibe
Sostituzione 36' st Esce Pardini entra Lucarelli
Sostituzione 31' st Esce Remorini entra Panati
Sostituzione 31' st Esce Colombo entra Gambino
BollinoLucchese 25' st Palla clamorosa persa dai rossoneri su una punizione: Sadouk prova a sorprendere Coletta con un pallonetto che termina alto
Sostituzione 22' st Esce Nannelli entra Tarantino
Sostituzione 15' st Esce Vignali entra Gueye
BollinoLucchese 13' st Bella combinazione dei rossoneri: Fazzi al tiro, si salva Russo
BollinoLucchese 12' st Remorini fa tutto da solo: il tiro è però centrale e debole
BollinoLucchese 10' st Colombo al tiro, palla alta
BollinoLucchese 9' st Latitano le occasioni
BollinoLucchese 4' st Inizio di ripresa più confortante per i rossoneri che provano a venire avanti
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
Pallone 37' pt GOOOOLLLL! Fa pari Fazzi con un tiro nel sette dall'altezza del dischetto su cross di Remorini!
BollinoLucchese 32' pt Ligorio di testa, palla sul fondo: è la prima volta che la Lucchese si affaccia in area avversaria
Pallone 28' pt Gol! Austoni di testa, da due passi, fa secco Coletta!
BollinoLucchese 26' pt Musso al tiro, palla deviata
BollinoLucchese 25' pt In questo primo spezzone di gara i rossoneri non sono mai riusciti a entrare in area avversaria
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito Pezzati
BollinoLucchese 17' pt Ancora un pericolo in area rossonera, spazza Ligorio
BollinoLucchese 14' pt Dalla Curva Ovest uno striscione che dice tutto: "Sono 20 anni che ne parlate ma il Porta Elisa quando lo rifate?"
BollinoLucchese 9' pt La prima occasione è sulla testa di Fortis che sugli sviluppi di un angolo impegna Coletta
BollinoLucchese 8' pt Gara sinora senza emozioni con la Lucchese che è partita su ritmi bassi
BollinoLucchese 5' pt Cori contro il sindaco Tambellini e Arnaldo Moriconi della Curva Ovest
BollinoLucchese 4' pt Lucchese alla ricerca dei tre punti che potrebbero costituire una prima volta al campionato dopo il successo con il Prato
BollinoLucchese 3' pt Stadio praticamente vuoto, difficile ipotizzare più di 6-700 persone presenti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con striscia orizzontale giallo-blu e rossa
BollinoLucchese 2' pt Bella giornata di sole al Porta Elisa
BollinoLucchese 1' pt Minuto di silenzio e Lucchese con il lutto al braccio per la scomparsa di Mimmo Ragone, ex giocatore e segretario rossonero
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere