Lucchese-Pergolettese 3-3

Lucchese: Coletta, Panariello, Lo Curto (38' st Lionetti), Cruciani, Nannelli, Kosovan, Bianchi (47' st Cellamare), Solcia, Bartolomei, Convitto (1' st Bitep), Molinaro (1' st Bitep). A disp. Biggeri, Nuti, Panati, Signori, Pardini, Fazzi, Meucci, Falivene. All. Monaco.

Pergolettese: Ghidotti, Candela, Panatti (40' st Faini), Ceccarelli, Andreoli (18' st Ferrari), Varas, Bortoluz (40' st Scarpelli), Ciccone (22' st Figoli), Villa, Morello, Ferrara. A resp. Soncin, Labruzzo, Bakayoko, Lucenti, Faini, Donarini, Scarpelli, Piccardo. All. Contini.

Arbitro: Perri di Roma 1

Reti: 13' pt Andreoli, 25' e 36' pt Morello, 4' st Bianchi, 13' st Cruciani (r), 39' st Bitep

Note. Ammoniti: Solcia, Ceccarelli, Kosovan, Ferrari, Morello. Espulso Bartolomei. Angoli: 2-5.

Fischietto 49' st Finisce qui: è 3-3
Sostituzione 47' st Esce Bianchi entra Cellamare
CartellinoGiallo 46' st Ammonito Morello
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Espulso Bartolomei per somma di ammonizione
Sostituzione 40' st Escono Panatti e Bortoluz entrano Faini e Scarpelli
Pallone 39' st GOOOOOLLLLLLL! Bitep fa pari!
Sostituzione 38' st Esce Lo Curto entra Lionetti
BollinoLucchese 37' st Kosovan alto sulla traversa
CartellinoGiallo 37' st Ammonito Ferrari
BollinoLucchese 32' st Bortoluz impatta di testa da due passi, ma conclude tra le braccia di Coletta
CartellinoGiallo 29' st Ammonito Kosovan
BollinoLucchese 28' st Rossoneri che ci credono
CartellinoGiallo 27' st Ammonito Ceccarelli
Sostituzione 22' st Esce Ciccone entra Figoli
BollinoLucchese 20' st Ancora Bianchi, stavolta colpisce piano, nessun problema per Ghidotti
Sostituzione 18' st Esce Andreoli entra Ferrari
BollinoLucchese 15' st Bianchi di testa, salva Ghidotti!
Pallone 13' st GOOOLL! Dal dischetto trasforma Cruciani!
Fischietto 12' st Rigore per i rossoneri! Steso Nannelli appena dentro l'area!
BollinoLucchese 10' st Ciccone sfiora il poker con un tiro a effetto che va fuori di un soffio
BollinoLucchese 8' st Scalzi su punizione: para Ghidotti
BollinoLucchese 7' st Lucchese rigenerata, che insiste in avanti
Pallone 4' st GOOOLL! Accorcia Bianchi in mischia!
Sostituzione 1' st Escono Molinaro e Convitto entrano Bitep e Scalzi
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 3-0 per gli ospiti
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 44' pt Ammonito Solcia
BollinoLucchese 44' pt Ospiti non ancora paghi, che provano a trovare il quarto gol
BollinoLucchese 39' pt Bianchi per un soffio non riesca a trovare il tap in su un errore del portiere ospite
Pallone 36' pt Gol! Ancora Morello che trova l'angolo giusto sul primo palo
BollinoLucchese 31' pt Prova a scuotersi la Lucchese con Nannelli, niente di fatto
BollinoLucchese 29' pt Lucchese completamente stordita e in balìa degli avversari
BollinoLucchese 26' pt Palo di Bortoluz a Coletta battuto
Pallone 25' pt Gol! Morello raddoppia in contropiede superando in velocità anche Coletta
BollinoLucchese 23' pt Panati alto sulla traversa sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 21' pt Bortoluz impegna Coletta da posizione angolata
BollinoLucchese 20' pt Cruciani ci prova su punizione dal limite: palla alta
BollinoLucchese 18' pt Ancora gli ospiti in avanti, si salva con qualche apprensione la difesa rossonera
BollinoLucchese 15' pt Proteste degli ospiti per un contatto in area rossonera
Pallone 13' pt Gol! Siluro di Panati su cui nulla può Coletta
BollinoLucchese 12' pt Ospiti per il momento più spigliati
BollinoLucchese 11' pt Panati su punizione impegna Coletta
BollinoLucchese 7' pt L'ultima volta che le due squadre si sono incontrate è stato nel 1981
BollinoLucchese 4' pt La prima occasione è per gli ospiti: Bortoluz conclude sull'esterno della rete
BollinoLucchese 2' pt La Lucchese torna a disputare una gara ufficiale dopo circa 7 mesi: l'ultima era stata contro il Ligorna il 23 febbraio scorso
BollinoLucchese 2' pt Stadio desolatamente vuoto: la Regione Toscana del neo eletto Giani non ha voluto, al contrario di altri, aprire nemmeno a mille persone
BollinoLucchese 2' pt Stadio desolatamente vuoto: la Regione Toscana del neo eletto Giani e dell'uscente Rossi non ha voluto, al contrario di altri, aprire nemmeno a mille persone
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia rossonera, ospiti in bianco con inserti gialli e blu
BollinoLucchese 1' pt Minuto di silenzio in ricordo dell'arbitro De Santis di Lecce, barbaramente ucciso insieme alla propria compagna
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale