Lucchese-Giana Erminio: 0-1 Decide un rigore

Lucchese: Coletta, Nannelli, Kosovan (1' st Moreo), Bianchi, Panati (1' st Papini), Benassi, Adamoli, De Vito (26' st Scalzi), Sbrissa, Dumancic, Ceesay (26' st Meucci). A disp. Biggeri, Lo Curto, Signori, Solcia, Bartolomei, Forciniti, Molinaro, Caccetta. All. Lopez.

Giana Erminio: Zanellati, Finardi (1' st Capano), Marchetti, Pinto, Rossini, Perna (32' st Ferrario), Zugaro, Bonalumi, Corti (32' st De Maria), Maltese, Montesano. A disp. Acerbis, Barazzetta, Palazzolo, D'Aniello, Banatti, Della Bona, D'Ausilio, Marcandall. All. Albè

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa

Reti: 39' pt Perna (r)

Note. Ammoniti: Pinto, Zugaro, Montesano, Panati, Benassi, Bianchi, Marchetti, Meucci. angoli 6-6

Fischietto 49' st Finisce qui: è vittoria 1-0 per gli ospiti
BollinoLucchese 48' st Occasione per i rossoneri, in mischia palla fuori di un soffio
BollinoLucchese 7' st Poca reazione dei rossoneri, sino a questo momento
BollinoLucchese 2' st Gara in salita per i rossoneri che devono recuperare un gol maturato su un rigore apparso inesistente
Sostituzione 1' st Esce Finardi entra Capano
Sostituzione 1' st Escono Kosovan e Panati entrano Papini e Moreo
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo temp0: è 0-1
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Fischietto 39' pt Gol! Dagli undici metri trasforma Perna!
Fischietto 38' pt Rigore per gli ospiti! Zugaro steso in area, vibranti proteste dei rossoneri
BollinoLucchese 11' pt Ancora Giana: Maltese impegna Coletta dal limite
BollinoLucchese 5' pt Ospiti che sono partiti meglio: Coletta deve intervenire per sbrogliare una situazione pericolosa in area
BollinoLucchese 3' pt Perna di testa, palla di poco fuori: è la prima occasione del match
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Giana in verde fluo
BollinoLucchese 2' pt I rossoneri tornano al Porta Elisa dopo quasi un mese e per la prima volta con Lopez in panchina: l'ultima gara era stata contro la Juventus B
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe