Lucchese-Cesena: 1-2 I rossoneri si fanno rimontare e superare

Lucchese: Coletta, Papini, Bensaja, Nannini (44' st Visconti), Semprini, Bellich, Frigerio, Eklu Shaka (39' st Belloni), Corsinelli (30' st Gibilterra), Baldan, Fedato. A disp. Cucchietti, Bachini, Panati, Yakubiv, Schimmenti, Lovisa, Ruggiero, Brandi. All. Carbone.

Cesena: Nardi, Candela, Steffè, Zecca (44' st Tonin), Ardizzone, Caturano (36' st Nannelli), Mulè, Ciofi, Ilari, Bortolussi (24' st Pierini), Yabre (1' st  Rigoni). A disp. Fabbri, Brambilla, Berti, Gonnelli, Shpendi, Pollini, Lepri. All. Viali.

Arbitro: Arena di Torre del Greco

Reti: 44' pt Corsinelli, 3' st Ardizzone, 5' st Candela

Note. Ammoniti: Yabre, Zecca, Papini, Nannini, Baldan, Nannelli, Candela. Angoli 9-3.

Fischietto 51' st Finisce qui: prima sconfitta per i rossoneri, vince 2-1 il Cesena
Sostituzione 24' st Esce Bortolussi entra Pierini
BollinoLucchese 14' st Rossoneri che paiono aver superato lo choc del doppio gol e si ripresentano in avanti
CartellinoGiallo 9' st Ammonito Baldan
BollinoLucchese 6' st Uno-due terribile per i rossoneri
Pallone 5' st Gol! Il Cesena la ribalta con Candela, errore di Coletta!
Pallone 3' st Pareggia Ardizzone a due passi da Coletta che tocca ma non impedisce il gol
Sostituzione 1' st Esce Yabre, graziato dal secondo cartellino a fine primo tempo, entra Rigoni
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri!
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Pallone 44' pt GOOOLLLL! Corsinelli sottomisura fa centro!
BollinoLucchese 43' pt Tante interruzioni
CartellinoGiallo 37' pt Ammonito Nannini
BollinoLucchese 35' pt Tanto agonismo in campo
BollinoLucchese 33' pt Fedato da fuori: palla alto non di molto
BollinoLucchese 28' pt Bella discesa di Fedato, palla al centro blocca il portiere ma i rossoneri protestano per un tocco di un difensore
BollinoLucchese 24' pt Cesena che è cresciuto da qualche minuto
BollinoLucchese 22' pt Cesena che ha l'occasione buona grazie a un rimpallo, ma un difensore libera a pochi metri dalla porta
BollinoLucchese 21' pt Semprini da fuori, palla a lato
BollinoLucchese 20' pt Brividi in area rossonera con un pallone scodellato su punizione che scotta prima del rinvio definitivo
CartellinoGiallo 15' pt Ammonito Papini
BollinoLucchese 14' pt Cesena sino a questo momento molto guardingo e poco propositivo in avanti
CartellinoGiallo 12' pt Ammonito Zecca
BollinoLucchese 9' pt Fedato da dentro l'area, palla fuori
BollinoLucchese 8' pt Bella combinazione Semprini-Fedato, palla in angolo
BollinoLucchese 5' pt Frigerio da fuori, palla alta
CartellinoGiallo 4' pt Ammonito Yabre
BollinoLucchese 3' pt In Curva Ovest e gradinata striscioni dedicato a Paolo Carina, storico tifoso rossonero scomparso ieri
BollinoLucchese 2' pt Pagliuca lancia Fedato e Papini dall'inizio
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in completo bianco
BollinoLucchese 2' pt Tre ex rossoneri tra le fila dei romagnoli, ma solo Bortolussi è in campo, panchina per Nannelli mentre Adamoli è fuori dal match
BollinoLucchese 2' pt La Lucchese ritrova il Porta Elisa dopo l'esordio vittorioso a Imola
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere