Lucchese-Carrarese: 0-0 Ecco un altro pari

Lucchese-Carrarese 0-0

Lucchese: Coletta, Visconti, Bachini, Nannini (33' st Semprini), Bellich, Frigerio, Nanni (44' st Babbi), Corsinelli, Fedato, Belloni, Minala. Cucchietti, Bensaja, Gibilterra, Picchi, Dumbravanu, Eklu, Schimmenti, Lovisa, Brandi, Baldan. All. Pagliuca.

Carrarese: Mazzini, Battistella, Luci, Galligani (41' st Imperiale), Tunjov (24' st Figoli), Rota, Kalaj, Dombia, Grassini, Khailoti. A disp. Barone, Capponi, Santochirico, Girgi, D'Auria, Energe, Bertipagani, Semprini, Bramante. All. Di Natale.

Arbitro: Calzavara di Varese

Note. Ammoniti: Tunjov, Corsinelli, Mazzini, Galligani, Rota e il tecnico rossonero Pagliuca. Espulso Vettorel. Angoli: 4-4.

CartellinoGiallo 29' st Ammonito Mazzini
BollinoLucchese 27' st Ritmi troppo bassi per i rossoneri per sperare di perforare la difesa apuana
Sostituzione 24' st Esce Tunjov entra Figoli
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Corsinelli
BollinoLucchese 12' st Bella girata in area di Nanni che viene murato dalla difesa
CartellinoGiallo 8' st Ammonito Tunjov
BollinoLucchese 6' st Nanni di testa, nessun problema per Mazzini
BollinoLucchese 4' st Ci prova Fedato, il suo tiro è respinto dalla difesa ospite
Fischietto 1' st Si riparte dopo 10 giorni dell'interruzione sul risultato di 0-0 e con la Carrarese in dieci
BollinoLucchese 1' st L'arbitro non riprende il match dopo aver constatato l'impraticabilità del campo: si riprenderà in da da destinarsi
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo in una mare d'acqua
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 42' pt Mazzini anticipa Frigerio in area apuana
BollinoLucchese 41' pt Continua a piovere a dirotto
BollinoLucchese 35' pt Difficile definirla una partita di pallone
CartellinoGiallo 29' pt Ammonito il tecnico rossonero Pagliuca
BollinoLucchese 25' pt Impossibile fare più di due passaggi di fila, difficile rimanere persino in piedi per i giocatori
BollinoLucchese 21' pt D'Auria da fuori: blocca Coletta
BollinoLucchese 20' pt Semprini ha l'occasione giusta per involarsi verso la porta ospite ma incespica sul pallone che si impatana
BollinoLucchese 18' pt Mischia in area rossonera, la difesa spazza
BollinoLucchese 14' pt La parte destra del terreno, quella che è in direzione della Curva Est, è un pantano
BollinoLucchese 10' pt Galligani ci prova da fuori, nessun problema per Coletta
Sostituzione 7' pt Esce Mazzarani entra Mazzini
CartellinoRosso 6' pt Espulso Vettorel che ferma Nanni lanciato a rete fuori area!
BollinoLucchese 6' pt Il pallone non corre, difficile se non impossibile giocare in queste condizioni
BollinoLucchese 3' pt Terreno in pessime condizioni
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in giallo
BollinoLucchese 2' pt Pioggia torrenziale sul Porta Elisa che, va segnalato, è l'unico stadio dei campionati professionistici dove non c'è la possibilità di posti a pagamento coperti a causa dei mai effettuati lavori di ristrutturazione alla tribuna
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere