Lucchese-Grosseto: 0-0 Poche emozioni e un punto

Lucchese-Grosseto 0-0

Lucchese: Coletta, Bachini, Nannini (17' st Visconti), Picchi (43' st Brandi), Semprini (33' st Nanni), Bellich, Frigerio, Corsinelli, Fedato, Belloni (43' st Gibilterra), Minala. A disp. Cucchietti, Bensaja, Babbi, Quirini, Yakubiv, Dumbravanu, Lovisa, Baldan. All. Pagliuca.

Grosseto: Barosi, Raimo, Semeraro (38' st Gorelli), Cretella, Ciolli, Moscati (38'st Ghisolfi), Vrdoljak, Salvi, Serena (23' st Piccoli), Siniega (29' st Fratini), Boccardi (23' st Arras). A disp. Fallani, Scaffidi, Artioli, Tiberi. All. Magrini.

Arbitro: Fontani di Siena

Note. Ammoniti: Salvi, Belloni, Vrdoljak, Nannini, Raimo, Semeraro. Espulso Pagliuca. Angoli 5-3.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 0-0
BollinoLucchese 47' st Mischia in area ospite, poi l'arbitro fischia punizione per il Grosseto
Sostituzione 29' st Esce Siniega entra Fratini
BollinoLucchese 28' st L'arbitro non vede una chiara trattenuta ai danni di Corsinelli: era rigore
BollinoLucchese 26' st Ci prova Arras appena dentro l'area, palla in curva
CartellinoGiallo 25' st Ammonito Semeraro
Sostituzione 24' st Escono Boccardi e Serena entrano Piccoli e Arras
BollinoLucchese 24' st Occasione per Picchi ben servito da Semprini: fondamentale la deviazione di un difensore
BollinoLucchese 18' st Cori e striscioni contro il sindaco Tambellini per la questione dello stadio
Sostituzione 17' st Esce Nannini entra Visconti
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Raimo
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Corsinelli, missile che respinge di pugno il portiere
BollinoLucchese 43' pt Fedato non inquadra la porta di testa e da buona posizione
BollinoLucchese 42' pt Cretella da dentro l'area: palla alle stelle
CartellinoRosso 39' pt Espulso Pagliuca per proteste
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Pagliuca
BollinoLucchese 37' pt Occasione per Semprini anticipato dal portiere
BollinoLucchese 36' pt Lucchese che con il passare dei minuti perde smalto e lucidità
CartellinoGiallo 34' pt Ammonito Nannini
CartellinoGiallo 31' pt Ammoniti Salvi, Belloni e Vrdoljak, il primo per un fallo, gli altri per reciproche scorrettezze nella stessa azione
BollinoLucchese 29' pt Slalom di Boccardi in area, poi libera la difesa rossonera
BollinoLucchese 26' pt Raimo perde l'attimo dal limite per calciare verso la porta di Coletta
BollinoLucchese 24' pt Corsinelli da fuori, nessun problema per il portiere ospite
BollinoLucchese 20' pt Cretella palla pericolosa in mezzo, nessun giocatore maremmano ne approfitta
BollinoLucchese 18' pt Belloni da fuori, un cross che sembra un tiro innocuo
BollinoLucchese 16' pt Lucchese che fa il gioco, Grosseto tutto nella sua metà
BollinoLucchese 10' pt Ancora Frigerio in diagonale al volo in corsa, palla a lato non di molto
BollinoLucchese 5' pt Terreno di gioco davvero in precarie condizioni
BollinoLucchese 5' pt Rossoneri in attacco, ma manca lo spunto giusto
BollinoLucchese 3' pt Frigerio alla conclusione da fuori, palla deviata che per poco non si insacca
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Grosseto in maglia bianca e pantaloncini rossi
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere