Lucchese-Pistoiese: 3-2 I rossoneri vincono anche l'ultima

Lucchese-Pistoiese 3-1

Lucchese: Cucchietti, Picchi (14' st Brandi), Semprini (33' st Ubaldi) , Bellich, Quirini (33' st Papini), Collodel, Frigerio (34' pt Zanchetta), Nanni, Corsinelli, Baldan, Belloni (33' st Ruggiero). A disp. Coletta, Plai, Bachini, Nannini, Gibilterra, Babbi, D'Ancona. All. Pagliuca

Pistoiese: Seculin, Sottini, Venturini, Marcucci, Vano, Basani, Folprecht (45' st Stijpovic), Suciu, Mezzoni, Paolini (1' st Bocic), Di Massimo (26' st D'Antoni). A disp. Pozzi, Crespi, Mica, Florentine, Valiani, Castellano, Stijepovic, Di Matteo, Martina, Moretti. All. Alessandrini.

Arbitro: Carella di Bari

Reti: 36' pt Collodel, 17' st Di Massimo, 36' st Ubaldi, 39' st Ruggiero, 43' st Baldan (aut)

Note. Ammoniti: Di Massimo, Folprecht, Seculin, Pagliuca, Alessandrini. Angoli 5-2.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 3-2!
BollinoLucchese 48' st Gara ancora viva
Sostituzione 45' st Esce Folprecht entra Stijpovic
Pallone 43' st Gol! Accorcia un autogol di Baldan sugli sviluppi di un corner!
Pallone 39' st GOOOLLL! Ruggiero fa il tris da centroarea!
Pallone 36' st GOOOOLL! Ubaldi sottomisura, appena entrato sigla il vantaggio!
Sostituzione 33' st Escono Belloni, Semprini e Quirini entrano Ruggiero, Papini e Ubaldi
BollinoLucchese 43' pt Vano di testa, Cucchietti blocca
BollinoLucchese 39' pt Grandi riflessi di Cucchietti che salva la sua porta sulla conclusione ravvicinata di Sottini
Pallone 36' pt GOOOLLLL! La sblocca Collodel con un tiro da fuori area!
Sostituzione 34' pt Esce Frigerio entra Zanchetta
BollinoLucchese 30' pt Marcucci al tiro, nessun problema per Cucchietti
BollinoLucchese 22' pt Ritmi non elevati in campo
BollinoLucchese 19' pt Doppia occasione per Nanni che trova sulla sua strada il portiere ospite molto reattivo
BollinoLucchese 17' pt Semprini si deve decentrare a tu per tu con il portiere arancione e l'occasione sfuma
BollinoLucchese 15' pt Rossoneri che negli ultimi minuti si sono fatti più avanti
BollinoLucchese 10' pt Picchi di testa sugli sviluppi di un angolo: palla alta
BollinoLucchese 9' pt Qualche goccia di pioggia sul Porta Elisa
BollinoLucchese 7' pt Gara soprattutto a centrocampo, per il momento
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
BollinoLucchese 2' pt Esordio assoluto per Ettore Quirini, difensore e lucchese di nascita
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere