Entella-Lucchese: 2-0 Niente da fare per i rossoneri

Entella: Paroni, Cleur (15' st Di Cosmo), Barlocco, Dessena, Schenetti (27' st Morosini), Coppolaro, Silvestre, Rada (37' st Macca), Lescano (27' st Magrassi), Markaj (15' st Karic). A disp. Borra, Alesso, Lipani, Cicconi, Meazzi, Pavic. All. Volpe.

Lucchese: Coletta, Bensaja, Bachini (1' st Bellich), Nannini (42' st Visconti), Gibilterra (12' st Nanni), Semprini, Frigerio, Corsinelli, Brandi (25' st Belloni), Baldan, Fedato. A disp. Cucchietti, Papini, Panati, Dumbravanu, Eklu Shaka, Schimmenti, Lovisa, Ruggiero. All. Carboni.

Note. Ammoniti: Fedato, Cleur, Paolucci, Lescano, Schenetti, Frigerio, Bellich.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 2-0 per i padroni di casa
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero
CartellinoGiallo 44' st Ammonito Bellich
Sostituzione 42' st Esce Nannini entra Visconti
BollinoLucchese 41' st Entella vicina al tris Coletta non trattiene una punizione, poi la difesa spazza
Sostituzione 27' st Escono Lescano E Schenetti entrano Magrassi e Morosini
Pallone 26' st Gol! Raddoppia Schenetti, con responsabilità di Coletta su un tiro non irresistibile
BollinoLucchese 43' pt Gara aperta, con capovolgimenti di fronte
BollinoLucchese 39' pt Occasione in contropiede per Lescano, chiude un difensore rossonero
BollinoLucchese 35' pt Fedato in contropiede, para Paroni
CartellinoGiallo 34' pt Ammonito Paolucci
BollinoLucchese 32' pt Bensaja al tiro, blocca Paroni
BollinoLucchese 31' pt Dopo un buon inizio dei rossoneri, i padroni di casa hanno preso in mano il pallino del gioco
BollinoLucchese 30' pt Mezzo pasticcio in area dell'Entella, ma un difensore libera
Pallone 26' pt Gol! Lescano insacca sottomisura sugli sviluppi di un angolo
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito Schenetti
BollinoLucchese 24' pt Dessena a botta sicura sugli sviluppi di un angolo: palla fuori di un soffio
BollinoLucchese 24' pt Padroni di casa ora più sbilanciati in avanti
BollinoLucchese 23' pt Lescano al tiro, para Coletta
BollinoLucchese 21' pt Lucchese come di consueto molto aggressiva e attenta
BollinoLucchese 18' pt Sulle tribune di Chiavari si sentono solo i tifosi rossoneri presenti
CartellinoGiallo 16' pt Ammonito Cleur
CartellinoGiallo 14' pt Ammonito Fedato
BollinoLucchese 9' pt Corsinelli per Semprini, il suo colpo di testa va di poco fuori
BollinoLucchese 8' pt Brandi innesca un contropiede ma sbaglia tutto nel lanciare un compagno
BollinoLucchese 2' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Entella in biancoceleste
BollinoLucchese 2' pt Lucchese che torna a Chiavari dopo oltre due anni: l'ultima volta finì 1-1
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere