Porta Elisa News

Lionetti, Remorini e Iadaresta danno la scossa

domenica, 9 febbraio 2020, 17:19

Ecco le pagelle dei rossoneri al termine della gara interna contro il Casale.
Coletta 6,5 – bravo e preciso nelle uscite, protagonista di  alcune belle parate, nessuna colpa sul gol.

Bartolomei 7 – prestazione convincente per il giovane esterno rossonero, soprattutto in fase di copertura.

Lici 6 – bene anche in fase offensiva, dove riesce a mettere qualche buona palla. Peccato si faccia ammonire a tempo praticamente scaduto nel primo tempo.

Meucci 6 –  partita di grande sacrificio, bada più a contenere gli avversari che a costruire gioco ma è un buon argine a centrocampo.

Papini 6 – non ha compito facile contro gli attaccanti piemontesi, ma fa buona guardia. Peccato la disattenzione nel finale che ha poi portato al pareggio degli avversari.

Benassi 6,5 – idem come il compagno di reparto, la sua esperienza è fondamentale per tutto il reparto difensivo.

Nannelli 6 – fa valere la sua velocità sulla fascia, ci mette molto impegno e mette qualche buon cross.

Fazzi 6 – parte a razzo poi si spegne un po', badando forse più a difendere dopo il gol.

Iadaresta 6,5 – lotta e tiene su la squadra, freddo nel realizzare il rigore dell'1 a 0.

Lionetti 7 – all'esordio da titolare non delude le aspettative, conquista un calcio di rigore nel primo tempo e va anche vicino al gol nella ripresa, dimostrando di avere ottimi piedi.

Remorini 6,5 – molto dinamico per tutta la durata della gara, innesca l'azione che ha procurato il rigore e serve diversi ottimi palloni in area.

Soldati 6 – alcune indecisioni, ma una prestazione sufficiente la sua.

Nolè 6 - entra nella ripresa e non fa mancare il suo apporto a centrocampo.

Bitep sv

Altri articoli in Porta Elisa News

giovedì, 25 aprile 2024, 16:11

Ancona, il momento dei dorici

Al momento l'Ancona non disputerebbe i playout, salvandosi quindi direttamente. A prescindere dal risultato della Fermana, per stare tranquilli i biancorossi sono chiamati a vincere. Una stagione molto difficile quella dei marchigiani, caratterizzata da ben tre cambi di allenatori

mercoledì, 24 aprile 2024, 17:41

La replica di Aurora Immobiliare al Comune di Lucca

La società immobiliare, attraverso un comunicato stampa, rende nota la propria sorpresa nell'apprendere la posizione contraria dell'amministrazione comunale di Lucca in merito al progetto per la realizzazione del nuovo Porta Elisa

mercoledì, 24 aprile 2024, 14:57

Biato: "Lucca rimarrà per sempre nel mio cuore"

Due chiacchiere con Enzo Biato, per diverse stagioni preparatore dei portieri della Lucchese e oggi al Pontedera, che a Lucca, dove continua a vivere, ha lasciato un ottimo ricordo sia come uomo sia come professionista

martedì, 23 aprile 2024, 17:30

Lucca delusa? Impossibile non esserlo

Sorprende che proprio Gorgone, che a Lucca ha già vissuto una retrocessione, non riesca a capire la delusione di una piazza che, dopo fallimenti e stagioni prive di ambizioni, ha dovuto accantonare nuovamente le speranze sportive riposte in questa stagione