Arezzo - Lucchese 5-1
Arezzo: 1 Gagliardi, 2 Ferraro, 3 Bux, 4 Baldoni, 5 Bordonaro, 6 Martelli, 7 Cristaldi, 8 Verdelli, 9 Pittaccio, 10 Marras N., 11 Marras D.. A disposizione: 12 Gagliardotto, 13 Novelli, 14 De Pellegrini, 15 Calabrò, 16 Bertollini, 17 Canapini, 18 Mascia, 19 Schiena, 20 Cataldi, 21 Stellato. Allenatore Palazzi.

Lucchese: 1 Irola, 2 Nuti, 3 Iannello, 4 Marinai, 5 Mati, 6 Olivieri, 7 Pardini, 8 Gradi, 9 Di Meo, 10 Yener, 11 Lazzari. A disposizione: 12 Mazzotta, 13 Maltese, 14 Di
Meo, 15 Lunardi, 16 Romano, 17 Rotunno, 18 Cantone, 19 Fambrini, 20 Tricarico. Allenatore Carruezzo.

Reti: 30' pt Cristaldi (A), 32' pt Durante (L), 38' e 44' pt Baldoni (A), 30' st Marras (A) e 46' st Stellato (A).

La prima partita di campionato la formazione Primavera rossonera allenata da Toni Carruezzo ha incassato una brutta sconfitta. Infatti l'Arezzo ha vinto per 5-1. I padroni di casa sono andati in vantaggio con Cristaldi alla mezz'ora del primo tempo. Due minuti più tardi Durante ha ristabilito la parità e quindi si è vista la reazione da parte della Lucchese. Al 35' Pirola è stato protagonista parando un calcio di rigore.

Ma tre minuti più tardi nulla ha potuto su Baldoni che ha riportato in vantaggio i padroni di casa. al 44' è arrivata anche la terza marcatura dell'Arezzo ancora ad opera di Baldoni. Nella ripresa a rendere ancora più pesante il risultato sono arrivate le reti di Marras alla mezz'ora e di Stellato nei minuti di recupero. La Lucchese sabato prossimo è attesa al pronto riscatto in casa contro l'Olbia.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna