Primavera 3, a Carrara arriva una sconfitta di misura

Carrarese - Lucchese 2-1
Carrarese: 1 Gallina, 2 Santochirico, 3 Benassi, 4 Dell'Amico L., 5 Guelfi, 6 Orlandi, 7 Bertipagani, 8 Dell'Amico T., 9 Petriccioli, 10 Dell'Amico G., 11 Smecca. A disposizione: 12 Tonetti, 13 Bonafede, 14 Berti, 15 Biasci, 16 Bonuccelli, 17 Di Nicola, 18 Castronovo. Allenatore Daniele Ficagna.
Lucchese: 1 Mazzotta, 2 Velani, 3 Pardini, 4 Olivieri, 5 Lunardi, 6 Lattuga, 7 Cantone, 8 Marinai, 9 Galvigioni, 10 Yener, 11 Durante. A disposizione: 12 Pirola, 13 Bianchi, 14 Camaiani, 15 Pirozzi, 16 Tricarico, 17 Fambrini, 18 Mati, 19 Gradi, 20 Di Meo, 21 Munno, 22 Fruzzetti, 23 Pieretti. Allenatore: Toni Carruezzo.
Reti: 35' pt Petriccioli (C), 40' pt Calvigioni (L) e 20' st Bonafede (C).

La squadra di mister Carruezzo torna sconfitta dalla trasferta di Carrara. La Carrarese si è portata in vantaggio dopo la mezz'ora grazie alla rete di Petriccioli ma cinque minuti più tardi i rossoneri sono pervenuti al pari con la rete di Calvigioni. Nella ripresa al 20' è arrivato il gol che ha decretato la vittoria dei padroni di casa con Bonafede. Sabato prossimo allo stadio di Saltocchio alle ore 14:30 ci sarà il match interno contro il Livorno.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato