Settore giovanile

Primavera 3, ripartenza col turbo

domenica, 21 febbraio 2021, 18:40

Ottima prestazione della formazione di Carruezzo che ha strapazzato l?olbia con il risultato di 4-0. La squadra rossonera ha giocato molto bene ed è andata in vantaggio subito al decimo con una classica azione di contropiede finalizzata da Durante. Sullo scadere della prima frazione è arrivato il raddoppio grazie ad Yener che ha seguito di azione da calcio d'angolo ha ribattuto in rete un tiro di Galvisoni. Nella ripresa è arrivata la terza marcatura direttamente su calcio di punizione di Lattuca. Nei minuti finale c'è stato il quarto ed ultimo sigillo con un bel diagonale di Pieretti. Sabato prossimo la Lucchese sarà impegnata sul campo della Carrarese.

Lucchese - Olbia 4-0

Lucchese: 1 Mazzotta, 2 Velani, 3 Pardini, 4 Olivieri, 5 Lunardi, 6 Lattuca, 7 Cantone, 8 Marinai, 9 Galvisoni, 10 Yener, 11 Durante. A disposizione: 12 Pirola, 13 Bianchi, 14 Camaiani, 15 Romano, 16 Tricarico, 17 Fambrini, 18 Mati, 19 Iannello, 20 Di Meo, 21 Munno, 22 Fruzzetti, 23 Pieretti. Allenatore: Toni Carruezzo.

Olbia: 1 Guerrieri, 2 Ragaglia, 3 Fresu, 4 Marroni, 5 Sanna, 6 Barracca, 7 Scanu, 8 Fideli, 9 Pinna, 10 Cossu, 11 Floris. A disposizione: 12 Daga, 13 Giorgi, 14 Demurtas, 15 Pedoni, 16 Erbì, 17 De Lillo, 18 Di Paolo. Allenatore: Gianmarco Giandon.

Arbitro: sig. Barone di Pisa.

Assistenti: sig.ra Macca e sig. Santaera di Pisa.

Reti: 10' pt Durante (L), 39' pt Yener (L), 32' st Lattuca (L) e 42' st Pieretti (L).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato