Settore giovanile : primavera 3

Derby a suon di gol contro il Livorno

sabato, 6 marzo 2021, 17:23

Un pareggio che sta stretto alla Lucchese nel derby con il Livorno. Primo perché il terzo gol del Livorno è arrivato in conseguenza ad un rigore dubbio e secondo perché la Lucchese avrebbe potuto anche segnare il quarto gol. La squadra di Carruezzo ha avuto il demerito di farsi rimontare dal 3 a 1 al 3 a 3 anche se nella crescita di una squadra ci può stare. I rossoneri si sono schierati con il 3-4-3 ed hanno cercato di sfruttare soprattutto gli esterni Yener e Durante, che sono stati protagonisti.Andando alla cronaca della partita, la Lucchese è passata in vantaggio al 14' con Cantone, che ha segnato a porta vuota approfittando di un'uscita a vuoto del portiere su un lancio lungo di Marinai.

I padroni di casa hanno raddoppiato al 27' con un eurogol di Yener, che con un destro a rientrare l'ha piazzata all'incrocio dei pali. I labronici hanno sono andati vicino al gol con Poli che si era portato in area ma si è allungato troppo la palla e Mazzotta, in uscita, ha sventato il pericolo. Il Livorno ha accorciato le distanze al 38' quando in seguito ad una respinta corta di Mazzotta sulla punizione di Campo, Stringara è arrivato per primo sulla palla e l'ha ribattuta in rete. Al 41' i rossoneri sono andati ancora in gol con Duranti, che è stato pronto a sfruttare un errore del portiere Di Bonito su un lancio lungo. Nella ripresa, il Livorno si è riportato di nuovo sotto al 12' quando Mazzotta è stato beffato da un rimbalzo anomalo della palla lanciata dalla metà campo da Salvadori. Al 45' l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore per un dubbio fallo di mano di Mati, dal dischetto Cremonini ha pareggiato i conti.

Lucchese – Livorno 3 – 3
Lucchese: Mazzotta, Velani, Pardini, Olivieri, Lunardi, Lattuga (5' st Mati), Cantone (5' st Pieretti, 38' st Romano), Marinai (31' st Fruzzetti), Yener (5' st Gradi), Durante. A disposizione. Pirola, Bianchi, Di Meo, Fambrini, Iannello, Munno, Romano, Tricarico. Allenatore: Carruezzo.

Livorno: Di Bonito, Cesaretti, Arcuri (10' st Bertelli), Guglielmi, Salvadori, Stringara, Murati (10' st Lika), Pulina (1' st Irace), Cremonini, Campo (28' st Pecchia), Poli.  A disposizione: Simoncini, Boghean, Pinto, Cartano, Dallai, Dussol, Sinati. Allenatore: Cannarsa.

Reti: 14' pt Cantone (Lu), 27' pt Yener (Lu), 38' pt Stringara (Li), 41' pt Duranti (Lu), 12' st Salvadori (Li), 46' st rig. Cremonini (Li).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti