Settore giovanile : primavera 3

E' super Lucchese nel derby con la Pistoiese

foto ufficio stampa lucchese 1905

sabato, 10 aprile 2021, 17:27

Importante vittoria per la squadra di Carruezzo in casa contro la Pistoiese. La partita è stata piuttosto movimentata e densa di emozioni e la Lucchese ha meritato la vittoria, anche perché si è portata sul 3 a 0 già nel primo tempo. La squadra rossonera era rinforzata da Forciniti e Galardi, il primo ha parato un rigore ed il secondo è stato a tratti imprendibile sulla fascia ed ha fatto l’assist per il terzo gol. Ad assistere alla gara erano presenti i dirigenti rossoneri al gran completo, a partire dal presidente Bruno Russo. I ragazzi di Carruezzo saranno di scena nuovamente a Saltocchio sabato prossimo per la prima di ritorno contro l’Arezzo.

Andando alla cronaca della partita, i rossoneri sono passati in vantaggio al 17’ con Marinai che ha calciato bene da dentro l’area in seguito ad una punizione dalla lunga distanza. Al 34’ Galardi è entrato in area ed ha calciato da buona posizione costringendo il portiere avversario in angolo. Sulla battuta del corner la Lucchese ha raddoppiato con un colpo di testa di Camaiani. Dopo solo un minuto i padroni di casa sono andati vicino al terzo gol con Marinai che ha calciato a botta sicura dopo un batti e ribatti in area ma un difensore orange ha salvato sulla linea. Al 43’ è stato protagonista il portiere rossonero Forciniti che dopo aver atterrato in area Curumi ha parato il rigore calciato da Consales. Allo scadere della prima frazione Pieretti ha firmato il 3 a 0, ben imbeccato da Galardi, che lo ha servito dopo aver superato la difesa ospite. Nella ripresa, al 4’, Simeone ha approfittato di un’incomprensione tra il portiere ed un difensore della Lucchese ed ha accorciato le distanze. Al 33’ Consales ha portato il risultato sul 3 a 2 con una gran botta dal limite.

Lucchese – Pistoiese 3 – 2

Lucchese: Forciniti, Cantone (17’ st Velani), Pardini, Mati, Olivieri, Pieretti, Yener, Gradi, Camaiani (33’ st Lattuga), Marinai (33’ st Giuffrida), Galardi (46’ st Lazzari). A disposizione: Mazzotta, Fruzzetti, Bianchi, Di Meo, Munno, Romano, Tricarico, Fambrini. Allenatore: Carruezzo.

Pistoiese: Toselli, Curumi, Tesi (25’ st Chiumello), Gucci (40’ pt Lombardi), Campani (10’ st Fattorini), Tramacenere, Cappellini, Simeone, Baganini (25’ st Mhili), Consalese. A disposizione: Roselli, Tarantino, Nardi, Taverni, Cellai, Checcucci, Tirinnanzi.

Arbitro: Sig. Solito di Piombino.

Assistenti: Sig. Carcione e Sig. Veli di Pisa.

Reti: 17’ pt Marinai (L), 35’ pt Camaiani (L), 45’ pt Pieretti, 4’ st Simeone (P), 35’ st Consales (P)

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna