Settore giovanile : primavera 3

Si riscatta la Primavera

martedì, 11 maggio 2021, 17:39

Confortante vittoria dei rossoneri che allo stadio "Porta Elisa" hanno battuto per 2 a 1 la Carrarese nel recupero della gara di campionato che si sarebbe dovuta disputare sabato primo maggio e rimandata a causa di alcune positività al Covid dei ragazzi della compagine marmifera. Dobbiamo dire che la gara si è giocata sotto una pioggia battente e quindi le giocate, da parte di entrambe le squadre, non scorrevano bene ma la Lucchese ha messo in campo grinta, determinazione e voglia di fare, rinforzata anche da Bartolomei e Lo Curto, due elementi della prima squadra che sono risultati determinanti ai fini del risultato. Insomma, la formazione di Carruezzo ha dato una bella risposta a livello caratteriale ed era quello che tutti ci aspettavamo. L'unico rammarico è stato l'infortunio di Marinai che è dovuto uscire per un problema ad una spalla. Sabato prossimo la formazione rossonera riposerà e poi sarà di scena tra le mura amiche contro il Pontedera.

Andando alla cronaca della partita, al decimo il direttore di gara ha annullato un gol a Yener per fuori gioco su assist di Pieretti. Il primo tempo è proseguito a buon ritmo ed al 35' Camaiani da buona posizione ha messo a lato di poco. Al 40' Durante con un gran tiro di destro da fuori area ha colpito in pieno la traversa. Due minuti piu tardi Di Nicola per gli ospiti da due passi ha calciato fuori dopo una corta respinta di Pirola. Nella ripresa al nono minuto i rossoneri sono passati in vantaggio con Lo Curto che entrato in area di rigore dalla diagonale sinistra ha lasciato partire un tiro che si è insaccato sotto la traversa. Al 22' è arrivato il raddoppio della Lucchese con un preciso colpo di testa di Durante su cross di Bartolomei. Allo scadere è arrivata anche la rete degli ospiti con un bel colpo di testa di Tonelli.

Lucchese - Carrarese 2-1
Lucchese: 1 Pirola, 2 Bartolomei, 3 Pardini, 4 Olivieri, 5 Velani, 6 Pieretti (30' st Lazzari), 7 Yener (30' st Romano), 8 Marinai (20' pt Lattuca), 9 Camaiani (37' st Munno), 10 Durante, 11 Lo Curto. A disposizione: 12 Forciniti, 13 Lunardi, 14 Fambrini, 15 Tricarico, 16 Giuffrida, 17 Munno, 18 Di Meo, 19 Fruzzetti, 20 Lazzari, 21 Romano, 22 Lattuca, 23 Nuti. Allenatore: Eupremio Carruezzo.
Carrarese: 1 Gallina, 2 Santochirico, 3 Berti, 4 Dell'Amico L., 5 Guelfi, 6 Bertonelli, 7 Bertpsagani, 8 Bertuccelli (18' st Dell'Amico T.), 9 Petriccioli (18' st Tonelli), 10 Dell'Amico G. (30' st Lucaccini), 11 Di Nicola (30' st Castronovo). A disposizione: 12 Capponi, 13 Dell'Amico T., 14 Biasci, 15 Castronovo, 16 Bigini, 17 Lucaccini, 18 Tonelli, 19 Benassi. Allenatore: Matteo Cucurnia.
Arbitro: sig. Rinaldi di Empoli.
Assistenti: sig. De Stefano di Empoli e sig. Dell'Agnello di Pontedera.
Reti: 9' st Lo Curto (L), 22' st Durante (L) e 45' st Tonelli (C).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato