Settore giovanile : primavera 3

I rossoneri cappottano con il Renate

sabato, 26 novembre 2022, 17:33

Davvero una gara da più volti quella della Lucchese Primavera che è stata sconfitta per 6-1 sul proprio terreno dall'attuale capolista Renate. Ma il match era iniziato in tutt'altro modo, con i rossoneri di mister Carruezzo che avevano trovato la via della rete subito al 3' con Warid e una manciata di minuti dopo avevano avuto l'occasione addirittura del raddoppio con un rigore però sbagliato da Camaiani.

L'episodio del rigore, unito al gol del pari subito al 22' complice una mezza incertezza del portiere, hanno finito per pesare sul morale della squadra di casa che nella ripresa dopo aver incassato il gol di De Leo al 10' ha finito per disunirsi e proprio De Leo è stato il gran mattatore con un poker di reti a cui si sono aggiunte quelle di Come e Bertini. Sabato prossimo, trasferta a Sesto San Giovanni.

Lucchese-Renate: 1-6

Lucchese: Giunti, Gattai, Cuiochi, Sasso, Andreini, Santelli, Warid, Carcano, Fiorito, Santini, Camaiani. A disp. Laboccetta, Taddei, Muratore, Cecili, Nastasi, Orsini, Filippelli, Cittadini, Colligiani, Soares, Lazzari. All. Carruezzo.

Renate: Gnom, Mariani, Saino, Pellegrino, Daioni, Comi, D'Amato, Mancano, Ghibellini, De Leo, Tanzi. A disp. Tardelli, Mollica, Ciarmoli, Pini, Serioli, Bertini, Giugno, Iacopo, All. Savoldi.

Reti: 3' pt Warid, 22' pt, 10' st, 23' st, 35' st De Leo, 17' st Comi, 45' st Bertini

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna