Lucchese-Imolese: 3-1 L'esordio al Porta Elisa è felice

Lucchese-Imolese: 3-1

Lucchese: Coletta, Tiritiello, Romero (1' st Ravasio, 35' dt Tumbarello)), Bianchimano (1' st Semprini), Franco, Bruzzaniti (21' st Quirini), Visconti, Benassai, Mastalli, Merletti, Di Quinzio (13' st Rizzo Pinna). A disp. Galletti, Cucchietti, Alagna, Maddaloni, Ferro, Bachini, D'Ancona, Catania, D'Alena. All. Maraia.

Imolese: Molla, Zannogni, Faggi (31' st Manfredonia), De Sarlo, Eguelfi (8' st Zanini), Scremin, Zanon (8' st Pagliuca), Cerretti, Stijepovic (28' st De Feo), Bensaja, Annan 8' st De Vito)(. A disp. Adorni, Rossi, Fort, De Vito, Lombardi, Pagliuca, Zanini, Milani, Castellano, Diaby, Attys. All. Antonioli.

Arbitro: Mirabella di Napoli

Reti: 16' pt Di Quinzio, 20' pt Bianchimano (r), 5' st Bruzzaniti, 12' st Stijepovic (r)

Note: Ammoniti Cerretti, Merletti, Benassai, Coletta, De Sarlo, Zanini, Tumbarello. Angoli 5-5. Spettatori 1200 circa.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 3-1 per i rossoneri!
Sostituzione 22' st Esce Bruzzaniti entra Quirini
BollinoLucchese 15' st Coro dalla Curva Ovest per una storico tifoso rossonero Paolo Carina scomparso lo scorso anno
Sostituzione 13' st Esce Di Quinzio entra Rizzo Pinna
Pallone 12' st Gol! Stijpovic accorcia dal dischetto!
CartellinoGiallo 11' st Ammonito Coletta
Fischietto 11' st Rigore per gli ospiti! Pagliuca steso da Coletta
Sostituzione 8' st Escono Zanon, Annan e Eguelfi entrano Zanini, Pagliuca e De Vito
CartellinoGiallo 7' st Ammonito Benassai
Pallone 5' st GOOOLLL! Bruzzaniti fa il tris da pochi passi!
BollinoLucchese 2' st Parte forte l'Imolese
Sostituzione 1' st Escono Bianchimano e Romero entrano Semprini e Ravasio
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 2-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 41' pt Stijepovic che cade in area, l'arbitro fa proseguire
BollinoLucchese 39' pt Stijepovic conclude di poco a lato
BollinoLucchese 37' pt Pericolo in area rossonera, poi Coletta agguanta il pallone
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Merletti
BollinoLucchese 35' pt Ci prova Annan, sicuro Coletta nella parata
BollinoLucchese 28' pt Visconti tenta di imitare Rizzo Pinna e per un soffio non sorprende Molla fuori dai pali
BollinoLucchese 27' pt Tiritiello sfiora il gol con un gran tiro da fuori
CartellinoGiallo 23' pt Ammonito Cerretti
Pallone 20' pt GOOLLL! Bianchimano trasforma dal dischetto!
Fischietto 19' pt Rigore per i rossoneri!
Pallone 16' pt GOOLLL! Sottomisura sblocca Di Quinzio!
BollinoLucchese 11' pt De Sarlo prova il gol in acrobazia: palla molto alta
BollinoLucchese 6' pt Terreno di gioco che appare in pessime condizioni
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con banda diagonale rossoblù
BollinoLucchese 2' pt Rossoneri all'esordio davanti al proprio pubblico
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere