17/13 – 42/22 – 65/47 – 81/65

17/13 – 25/9 – 23/25 – 16/18

Saronno: Bianchi 2, Ugolini 2, Negri 7, Quinti 19, De Capitani 9, Nasini 4, Mariani, Pellegrini 13, Romanò 7, Beretta 18, Figini All.Biffi, ass. De Piccoli

Bcl: Landucci 2, Burgalassi 13, Barbieri, Lenci 2, Lippi 14, Barsanti 6, Simonetti 8, Tempestini 5, Del Debbio 3, Brugioni, Pierini 4, Trentin 8.

Inizio di partita fulminante, molte le occasioni del Bcl che si porta in vantaggio sul 9/11, facendo vedere delle buone soluzioni, anche se la precisione al tiro non è delle migliori.  Con estrema determinazione e aggressività Saronno impatta e prova ad andare via, ma il Bcl sembra tenere botta chiudendo il primo quarto sul 17/13.

L'inizio del secondo tempino ha un ritmo indiavolato, i padroni di casa hanno preso le misure all'attacco biancorosso non lasciandogli un solo tiro pulito. La difesa di Saronno è asfissiante, costringendo il Bcl a commettere errori, perdendo diverse palle e ostacolato sotto canestro a far abortire molti tentativi di realizzare punti. Se la difesa del Saronno fa bene il suo lavoro, l'attacco lo fa ancora meglio, fino al 19/16 i ragazzi di Olivieri riescono a stare in scia, poi Saronno allunga fino a scavare un solco da più 20 al termine del secondo quarto.

La ripresa inizia con il Bcl proiettato in attacco recuperando 5 lunghezze, ma Saronno non sta certo a guardare e replica colpo su colpo, mantenendo il vantaggio acquisito nella seconda frazione di gioco.

Barsanti e compagni ci provano senza mai demordere, ma è difficile con una difesa così asfissiante, al termine del quarto sono solo due le lunghezze recuperate dai biancorossi.

Ultimo quarto che Saronno imposta come i precedenti, senza concedere tiri puliti a nessuno, le due squadre vanno ormai di conserva con 20 punti a separarle.

Altri articoli in Rubriche

giovedì, 9 maggio 2024, 17:11

Bcl, Olivieri confermato alla guida della prima squadra

La società biancorossa, apprezzando il lavoro svolto, i risultati ottenuti, l'impegno e la professionalità dimostrati, ha deciso di confermare Leonardo Olivieri nella carica di capo allenatore della prima squadra per la prossima stagione sportiva 2024/25 e per la successiva.

sabato, 4 maggio 2024, 23:02

Bcl, che peccato

Si chiude a Saronno l'avventura del Bcl nella stagione 2023/24 al termine di una partita combattutissima (84-79) dove nessuno è riuscito ad imporre il proprio gioco, ai ragazzi di Olivieri è mancato un pizzico, ma davvero un pizzico di fortuna per arrivare alle semifinali playoff

venerdì, 3 maggio 2024, 20:22

Bcl, ecco il match che vale la stagione

ll countdown si azzererà sabato 4 maggio alle ore 21 quando al pala Ronchi di Saronno l'arbitro lancerà la palla per l'ultimissimo e decisivo match dei quarti di finale dei play-off

mercoledì, 1 maggio 2024, 21:49

Impresa Bcl: vince la gara 2 contro Saronno

Il Bcl con questa partita pareggia il conto e va a giocarsi la bella sabato 4 a Saronno. Finale al Palatagliate 97/79 al termine di una partita più che entusiasmante, spettacolare. Pubblico delle grandi occasioni