Settore giovanile

Sardegna amara per la Berretti

sabato, 23 marzo 2019, 18:42

La Berretti rossonera ha perso per 1 a 0 giocando una partita tutt'altro che bella nella trasferta di Arzachena. In Sardegna, la squadra di Bruno avrebbe avuto la possibilità di andare in vantaggio al 35' del primo tempo quando Rossi ha sbagliato un calcio di rigore, che si era procurato, mandando la palla sulla traversa.

Nella ripresa, un po' come era successo alla prima squadra a febbraio da quelle parti, al 30', dopo un'azione di contropiede Menichelli si è presentato davanti all'esordiente Toselli e lo ha battuto con un tiro a fil di palo. Sabato prossimo la squadra rossonera sarà di scena all'Acquedotto con il Pontedera.

Arzachena - Lucchese 1 – 0

Arzachena: Esposito, Berardelli, Asara, Alias, Patta, Aisoni, Baiano, Puddu, Nedea, Menichelli, Casaloni. Allenatore: Averini.

Lucchese: Toselli, Muratore (10' st Scafuri), Nieri, Fazzi, Simi, Menapace, Ferraro (10' De Iorio), Isola, Baroni (3' st Zingarello), Rossi, Iardella.

Arbitro: Frondeddu di Nuoro.

Reti: 30' st Menichelli (A).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato