Settore giovanile

Nuova sconfitta per la Juniores

sabato, 18 gennaio 2020, 17:27

La Lucchese è stata sconfitta per 1 a 0 in casa dal Ghiviborgo e bisogna dire che onestamente che la squadra di Giraldi, ex rossonero, ha giocato piuttosto bene. La Lucchese è parsa troppo rinunciataria e sempre schiacciata nella sua metà campo. Nel secondo tempo, poi, i padroni di casa hanno subito due espulsioni piuttosto ingenue per doppia ammonizioni e l'arbitro ha cacciato prima Bianchi e poi Durante. Nei minuti di recupero, gli ospiti hanno trovato il gol della vittoria con Secchi.

Da segnalare che nella Lucchese hanno giocato per la prima volta il portiere Agozzino ed il centrocampista Olivieri, anche se quest'ultimo è dovuto uscire anzitempo per un infortunio ad una caviglia.Sabato prossimo ci sarà la trasferta di Pontedera.Andando alla cronaca della partita, l'unica occasione da gol del primo tempo è stata al 46', quando Lo Russo ha saltato un difensore rossonero, è sceso sulla destra ed ha messo in mezzo la palla per Del Re, ma la sua conclusione è terminata di poco a lato. Nella ripresa, all'8', Rocchiccioli ha colpito la traversa con un tiro da fuori. Al 28' l'arbitro ha annullato un gol di Del Re, che di testa aveva messo in rete sul cross di Lo Russo. Al 31' Sgrilletti ha colpito di testa impegnando il portiere avversario in una parata a terra. Il Ghiviborgo ha segnato al 46' con Secchi, ben imbeccato da Lo Russo.

Lucchese – Ghiviborgo 0 - 1

Lucchese: 1 Agozzino, 2 Cantone, 3 Angeli, 4 Iosif, 5 Matteoni, 6 Cinelli, 7 Bonuccelli (39' st 13 Maltese), 8 Bianchi, 9 Durante, 10 Olivieri, (29' pt 17 Fambrini) 11 Yener (14' st 18 Sgrilletti). A disposizione: 12 Mattugini, 14 Iannello, 15 Ghiloni, 16 Lenzi, 19 Nutini. Allenatore: Graziani

Ghiviborgo: 1 Manfredi, 2 Lo Russo, 3 Cavani, 4 Federigi, 5 Pazzaglia, 6 Disperati, 7 Giovannetti (1' st 18 Secchi), 8 Woolard  (24' st 19 Maggi), 9 Del Re, 10 Fomov, 11 Rocchiccioli (14' st 16 Donati). A disposizione: 12 Tozzini, 13 Milanesio, 14 Barbi, 15 Bazelli. Allenatore: Giraldi.

Arbitro: Sig. Niccolai di Pistoia.Assisenti: Sig. Guiducci di Empoli e Sig. De Stefano di Empoli.

Note.Espusi: Bianchi (L) al 35' st, Durante al 38' st per somma di ammonizioni.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna