Settore giovanile : primavera 3

Un pari che vale il primo posto

sabato, 22 ottobre 2022, 21:16

La Lucchese, nella trasferta di Pesaro, non ha mai mollato e avrebbe meritato anche di vincere per il gioco espresso e per l'agonismo che ha messo in campo. La squadra di Carruezzo ha senza alcun dubbio una sua personalità e lo si è visto anche oggi contro una squadra difficile e rognosa. Nel corso della gara ci sono state tante emozioni, infatti dopo soli 3' Camaiani ha portato avanti i rossoneri e al 5' la Lucchese ha avuto anche l'occasione del 2 a 0 con Warid ma la palla è uscita dopo aver colpiti ben due legni. Al 7' poi i padroni di casa hanno pareggiato con un gran gol di Fiorani e hanno chiuso il primo tempo sul 2 a 1 con la rete di Venerandi. Nella ripresa, Camaiani si è conquistato un calcio di rigore che ha trasformato senza esitazione portando i rossoneri sul 2 a 2. La squadra di Carruezzo ha continuato ad attaccare per cercare di vincere e proprio allo scadere, su un'azione di rimessa, la Vis Pesaro ha trovato la rete del 3 a 2. I rossoneri non si sono scoraggiati e sono riusciti a trovare il pareggio nei minuti di recupero con Viviani.Sabato prossimo ci sarà la sfida interna con il Lecco.

Vis Pesaro – Lucchese 3 – 3

Lucchese: Labozzetta, Gattai, Carcione, Quochi, Andreini, Viviani, Napoli T, Nastasi, Camaiani, Warid. A disposizione: Giunti, Cateni, Carcano, Saba, Durante, Cantini, Fiorito, Muratore, Orsini, Lazzari. Allenatore: Carruezzo.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna